• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Королевский гамбит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perelynn

Обитатель
Да, кстати, а откуда коллеги по игре взяли, что мой с Перелынью разговор идёт у всех на глазах? В моём изначальном посте ясно было сказано, что снял весь номер на вечер и ночь.
Это впечатление возникло не только у коллег, но и у самой Перелыни. В зале бы Тильда посидеть согласилась, но вот так сразу в нумерах уединяться - нет. Просьба запросы на уединение делать отдельно :oops:

Багровый Ястреб

Гость
Это впечатление возникло не только у коллег, но и у самой Перелыни. В зале бы Тильда посидеть согласилась, но вот так сразу в нумерах уединяться - нет. Просьба запросы на уединение делать отдельно
Окей, учту впредь.

Perelynn

Обитатель
-Пять медяков. Это же не местный, велимонтский, а куда более душистый бенинский жасмин.
- Три - или твои пальцы окажутся на полу. - Вольфданку категорически не нравилось, что в их с дамой разговор встрял кто-то третий.
- Не сердись, Вольфданк, я сама его позвала. - Тильда повернулась к Бро. - Два медяка.

Багровый Ястреб

Гость
Не сердись, Вольфданк, я сама его позвала.
- Как скажешь, Тильда. - рыцарь убрал руку с корда, но чтобы его лицо вернуло прежнее дружелюбное выражение, понадобилось некоторое время.

Озёрная

Обитатель
Окей, учту впредь.
Маленький совет на всякий случай: если вам захочется отыграть что-то в приватной обстановке, можете попробовать запросить у мастеров личку по типу игровых переписок в ФРПГ :)

-Ой! - Бро неожиданной схватился за живот. - Ой! Простите, извините, господа хорошие, но мне срочно надо в туалет!
С этими словами он опрометью бросился вон из зала. Бро не любил невежливых клиентов.
Perelynn Багровый Ястреб

Perelynn

Обитатель
- Идея не оставить после себя никого, кто мог бы продолжить своё дело, тоже не выглядит обычной. Но наш разговор несколько ушёл в сторону
- О? Я, должно быть, увлеклась. Я на эту тему много думала.
Второй свой тост я поднимаю за твою глаза - такие же глубокие, как Океан.
- Ты очень любезен. - Тильда отпила из бокала. Она явно хотела сказать что-то еще, но колебалась.

Багровый Ястреб

Гость
- Ты очень любезен. - Тильда отпила из бокала. Она явно хотела сказать что-то еще, но колебалась.
Вольфданк наполнил кубок и отсалютовал Тильде.
Дер Фальк чувствовал эту недосказанность. Он знал по себе и другим такое состояние, когда хочешь сделать важный шаг, но не можешь решиться. "Чтобы взять барьер, надо его увидеть" - всплыла в голове чья-то фраза. Кто это сказал? А, впрочем, это неважно, когда на тебя глядит самая прекрасная женщина в городе.

Между тем, стол пустел, от закусок и основного блюда почти ничего не осталось. В небольшой глиняной мисочке сиротливо лежала горсть сухофруктов.

Perelynn

Обитатель
Маленький совет на всякий случай: если вам захочется отыграть что-то в приватной обстановке, можете попробовать запросить у мастеров личку по типу игровых переписок в ФРПГ :)
Для этого надо сначала оказаться в приватной обстановке. Мы пока просто на прогулку по городу вышли. Во славу дер Ролеплея.

Озёрная

Обитатель
Для этого надо сначала оказаться в приватной обстановке. Мы пока просто на прогулку по городу вышли. Во славу дер Ролеплея.

Собственно, бро так и решил, поэтому и отыграл, что увидел вас, но потом зашла речь про номера))

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Снова наступил вечер. И что то подсказывало Сансе, что эта ночь уже не обойдётся без происшествий, а то и вещей посерьёзнее. Малкар конечно тихая и милая деревня. На первый взгляд.....
Странный городишко. Очень странный.

Perelynn

Обитатель
Дер Фальк чувствовал эту недосказанность.
Тильде почти удалось убедить себя не придираться к рыцарю, который честно старается быть куртуазным после вчерашней промашки, как тут...
когда на тебя глядит самая прекрасная женщина в городе.
- У тебя такой вид, как будто ты опять собираешься отпустить изысканный комплимент, - сказала она. - Не могу сказать, что мне это не нравится, просто... с моей точки зрения, моя внешность - наименее интересное из моих достоинств.

Багровый Ястреб

Гость
- У тебя такой вид, как будто ты опять собираешься отпустить изысканный комплимент, - сказала она. - Не могу сказать, что мне это не нравится, просто... с моей точки зрения, моя внешность - наименее интересное из моих достоинств.
- Если я начну пить за твой ум, за твою чуткую совесть, за твоё чувство ответственности перед прошлыми поколениями и перед будущими, за твоё холодное мастерство, то пить мне придётся до самого до рассвета. Впрочем, если с тобой, то я не против быть и дольше, гораздо дольше - с несколько смущённым видом ответил дер Фальк.

Perelynn

Обитатель
- Если я начну пить за твой ум, за твою чуткую совесть, за твоё чувство ответственности перед прошлыми поколениями и перед будущими, за твоё холодное мастерство, то пить мне придётся до самого до рассвета.
- А обязательно именно пить до рассвета?
Впрочем, если с тобой, то я не против быть и дольше, гораздо дольше
- Такое количество алкоголя мне тем более не перенести! - засмеялась Тильда. - Я, помню, еще подростком хлопнула полбутылки розового вина. Мне рассказывали, что я после этого бегала по улицам, приставая к прохожим и предсказывая им количество детей, драмы и денег в ближайшие десять лет. В тот момент это казалось прекрасной идеей. Потом было очень, очень неловко.

За соседним столом мужчина интересовался, вернется ли музыкантша. Тильда нахмурилась. Если здесь начнется музыка, они с Вольфданком вообще перестанут друг друга слышать.

- Может, пойдем куда-нибудь, где не так шумно? - предложила она.

Багровый Ястреб

Гость
- А обязательно именно пить до рассвета?
- Я буду здесь ровно столько, сколько хочешь ты.
- Может, пойдем куда-нибудь, где не так шумно? - предложила она.
- Прекрасная мысль, Тильда - кивнул Вольфданк, поднимаясь из-за стола. - Куда ты хочешь пойти теперь? На улицы опустилась ночь, надо будет купить у хозяина факел или фонарь.
Услышав историю о розовом вине, рыцарь не удержался от улыбки.

Perelynn

Обитатель

lenivaya

Приличная милфа
- О, Амиция, ты снова здесь! - Отто обрадовался, увидев девочку. В городе явно не спокойно, ребенку не стоит бродить одному.
- Послушай, я могу заплатить за твою комнату. Не стоит тебе ночевать на улице. Дерево не укроет от бандитов.
Mira Forrester ,
А тем временем за соседним столом герр Дер Фальк окружал сестру звездочета (ту самую, которая вчера вылила что то красное под древо) вниманием и заботой. Попросту - ухаживал.
Отто тихонько улыбнулся, и пожелал знакомому удачи.
Багровый Ястреб
Perelynn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу