• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Королевский гамбит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Багровый Ястреб

Гость
- Куда вообще можно пойти в Малкаре ночью?
- Никуда, если быть честным. Город маленький, все работают днём, а ночью спят, как и полагается добропорядочным гражданам. Это ещё хорошо, что комендантский час в прошлом году отменили, а то пришлось бы здесь ночевать - или получить арбалетный болт или стрелу в живот от патрулей. - пожал плечами Вольфданк. - Получается, что твоя башня - это самое выдающееся строение, что есть в городе - не считая, понятное дело, донжона, где располагается гарнизон.

Perelynn

Обитатель
-Это ещё хорошо, что комендантский час в прошлом году отменили
- Если события пойдут как сегодня, не исключено, что комендантский час опять введут. Хорошо, пойдем на башню. Посмотрим, что удастся увидеть сегодня.

Багровый Ястреб

Гость
Хорошо, пойдем на башню. Посмотрим, что удастся увидеть сегодня.
- Я последую за тобой, куда бы ты ни пошла, - сказал дер Фальк и вместе с Тильдой вышел из заведения.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Она хотела было сказать, что ей уже пятнадцать, а это уже вполне взрослая, но что-то подсказывало, что раз сир Отто чувствует себя старым суперстаром, то этот аргумент не сработает.
- И вы и так много для меня сделали, - запротестовала Амиция, не желая быть нахлебницей. - Разве что, вы согласитесь, чтоб я возместила вам всё по возвращению домой.
lenivaya ,

taelshaany

Гость
Дерево не укроет от бандитов
Я, в принципе, не против того, чтобы люди ночевали в гостиницах, но вообще у Древа всё продумано: плотное сплетение ветвей и листьев для защиты от посторонних глаз, боевые ветки, которыми при необходимости можно проткнуть противников насквозь (но можно и просто поцарапать припугнуть), а ещё птичья система оповещения.

А ещё если бы Древо не было сегодня настолько не в духе, оно бы рассказало, какие письма получило, и что планирует ответить, но, пожалуй, это можно будет оставить на следующий день.

Озёрная

Обитатель
Убедившись, что невежливый рыцарь и его спутница вышли из трактира, бро снова вернулся в зал.
-Не желаете ли приобрести ароматизированные палочки? - продолжил он обхаживать Отто и его юную спутницу. - Вижу, вы любите путешествовать, а постоялые дворы, знаете ли разными бывают. А эти милые вещицы помогут вам скрасить не слишком приглядную и не совсем ароматную обстановку. Всего одна серебряная монета за набор!
lenivaya Mira Forrester

lenivaya

Приличная милфа
СуперСтар Отто хотел возразить, но решил, что так девочка вообще откажется и останется на улице. А он проведет бессонную ночь в беспокойстве. Потому он активно закивал головой в знак согласия.
- Конечно. Отдашь, как только сможешь. Тебе удалось купить у Бро лекарство для брата?
Mira Forrester ,
Озёрная

Вереск

Гость
Сорока пропадала где-то целый день, но в лучах заката снова блеснуло над городом ее оперенье. Чтобы забрать из корзинки те яблоки, чей срок пришел, ей пришлось обратиться в девушку. Легкие шаги прошелестели по лестнице и вниз к морю. Передник тяжело оттягивал руки, яблоки хотели упасть до срока в ждущую морскую бездну.
Девушка села на обрыве, раскрыла перед собой на коленях передник и осмотрела пять яблок. Такие разные...
Выбрав первое, она бросила его вниз в море. Море сомкнулось над ним. Следом улетело второе. Девушка уже собиралась встряхнуть передник от мусора и пойти назад в город, когда ее рука нащупало одно из яблок, прикрытое складками ткани.
- А тебе повезло, - сообщила она наливному, а потом спрятала его в карман и пошла в сторону города никем не замеченной.

Rina

Мать Котов
Выбрав первое, она бросила его вниз в море. Море сомкнулось над ним. Следом улетело второе. Девушка уже собиралась встряхнуть передник от мусора и пойти назад в город, когда ее рука нащупало одно из яблок, прикрытое складками ткани.
- А тебе повезло, - сообщила она наливному, а потом спрятала его в карман и пошла в сторону города никем не замеченной.

только что по мне промаршировало стадо мурашек. :envy:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
- Конечно. Отдашь, как только сможешь. Тебе удалось купить у Бро лекарство для брата?
Она помотала головой и ласково улыбнулась и торговцу, и сиру Отто.
- Я верю, что мой брат в надежных руках. Но я теперь знаю к кому обращаться на "черный день".

Mira Forrester

Повелительница Лягух
2x-2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу