Ну, давай еще меня тупой назовем, например. Что уж...Серьезно? В этой ситуации? На этой стадии?
Да, скорее всего, так и было.Скорее всего, его действительно блокировали.
- Что, убрать?-Ой!.. Ничёси... Обалдеть!.. Вот это да... И сиськи... Вот это круть!..
Ну, я такого не говорила. И совсем не имела в виду. Это было лишь мое недоумение по поводу ГСЧ.Ну, давай еще меня тупой назовем, например. Что уж...
У всех так. Да хотя бы и сейчас. Мне чуть ни с первого дня Девочка в Розовом казалась мафом. И чем дальше, тем больше.Часто я опираюсь на свои ощущения при выборе цели, иногда это работает, а иногда нет.
- Так что скажешь? - спросила дракошка. - Могу я в таком облике ходить по городу, не привлекая внимания?. ой, опять дракон!
Я к тому, что когда подозрительных целей может быть несколько и выбор труден, то выбрать из этих конкретных целей может помочь ГСЧ. Или интуиция: это как встроенный в человека ГСЧ.Серьезно? В этой ситуации? На этой стадии?
Я думала, что на эту шуточку можно было ответить другой шуточкой, или просто проигнорировать, или ответить что-то странное, как вы умеете. Честно говоря, я не вижу в этом проблемыОтвет на такую "шуточку" выглядит обычно как оправдание.
Как я выше заметила, это выглядело как простой обмен шутками (даже с тем вашим ответом), поэтому кем бы вы ни были, на мой взгляд, ГМам не с чего было бы возмущаться.И по отсутствию реакции на него ГМов можно было сделать какие-то выводы.
Мне чуть ни с первого дня Девочка в Розовом казалась мафом.
Интуиция - не ГСЧ, а его противоположность, на мой взгляд. Это вИдение, которое мы иногда нечетко или ошибочно считываем.Или интуиция: это как встроенный в человека ГСЧ.
Это не проблема. Но на любой вопрос в стиле "Пал Андреич, вы шпион?" , ожидаемый ответ: "Видишь ли, Юра...".Честно говоря, я не вижу в этом проблемы
Дракошка моргнула. Это он про волосы, что ли? Волосы в Малкаре у всех разные, и вроде различий в отношении нет.... надо будет у Дерева спросить.Только учти, в Велимонте не все любят чёрных - здесь-то, в Малкаре, ещё ничего, ну разве что шуточку про задницу негра отпустят, а вот в столице...
-Не за что, дракош! - бро улыбнулся во все тридцать два. - Бывай, до завтра!Спасибо тебе за помощь!
Э-э, мы с вами совсем по-разному видим ожидаемые ответы на такой вопрос.Но на любой вопрос в стиле "Пал Андреич, вы шпион?" , ожидаемый ответ: "Видишь ли, Юра...".
спасибо! Мы с бро закончили на сегодня, я думаю. Я сейчас пропаду часа на два, но как вернусь - расскажу сказку на ночь.Озёрная Вы прекрасные :in love: Вам двоим разрешаю по желанию отписывать реплики и действия Древа во взаимодействии с вами. П.С. дракончик предлагала рассказать историю, Древо с готовностью её послушает.