Я поясню, почему я считаю это нарушением.
1. У вас всех есть, чем заняться, но происходит попытка вместо этого сделать то, что запрещено. И усилия аналитические направляются на то, как бы так минимально оштрафованными всё-таки сделать то, что нельзя. То есть "авось прокатит". Если я закрою на это глаза - прецедент единичный превратится в массовый. Думаю, это очевидно всем.
2. Общечеловечкое гмское. Ребята, зачем мы придумываем правила? Чтобы их нарушали? Но вы ж читаете даже через строку. А некоторые даже и не читают. Почему не попробовать, в порядке эксперимента все же по правилам поиграть? Уж верно мы эту немоту не с бухты-барахты придумали, а в баланс увязывали.
Ей богу, ощущение, что правила не для их курения, а для прикуривания от них используются.
Со мной можно, конечно, поспорить. Более того, возможно, вечером Марк придет и скажет - не было нарушения, все хорошо. Возможно. Но я считаю своим долгом сообщить, что лично я возмущена:
а) тем, что больше половины игроков занимаются ерундой, не знают правил и курят бамбук
б) в ситуации, когда правило очерчено просто и коротко внезапно осознают, что вот он их звездный час выйти на первый план и делают эть.
Наверное, об этом стоило поговорить после игры. Но конец может случиться задолго до собственно разрешения конфликта кланов и мирного города, потому что в некоторых ситуациях нет смысла продолжать. Мне крайне тоскливо смотреть на то,что происходит. Ощущение, что всех согнали сюда насильно, а тут подвал, вайфая нет, кофе несладкий, печеньки стрескали и крысы размером с выдру.
Если всем...настолько "интересна" игра, так чего мы тянем-то?