Perelynn
Обитатель
taelshaany , проснулась!
- У-у—у, - жалобно протянула Рейлин. У неё чесалась голова изнутри. - Хочуу-у-у...- Хочешь фруктов?
Рейлин, скуля, высасывала сок из фруктов. Ничего существенней сока сейчас внутрь не шло.Древо вырастило на ветке несколько сочных фруктов, заботливо постаравшись, чтобы внутрь попало что-нибудь обезболивающее, и протянуло ветвь Рейлин:
- Держи.
- Могло быть хуже?Увы, люди не всегда в курсе, что будет на пользу существам, отличным от них. К счастью, всё вышло не так страшно, как можно было бояться.
- Не хотелось бы тебя пугать, но да. Это же был всего лишь ликёр. А ведь могло быть и что-то покрепче. А ещё твой организм настолько другой, что мог совсем иначе воспринять это вещество. Честно говоря, мне до сегодняшнего дня даже не было известно, как именно действует алкоголь на драконов...- Могло быть хуже?
- Никогда-никогда больше не буду пить! - зареклась Рейлин.- Не хотелось бы тебя пугать, но да.
- Это ты сейчас так думаешь, малышка. Дать тебе ещё сочных фруктов? Могу вырастить что-нибудь кислое- И есть, - добавила Рейлин
- Апельсинов! - пожелала Рейлин.- Могу вырастить что-нибудь кислое
Древо вырастило апельсины на ближайшей к Рейлин ветке и утешительно погладило её по спинке.- Апельсинов! - пожелала Рейлин.
Хорошо, что с Древом можно разговаривать мысленно! Вслух она сейчас могла только хрипеть. Горлышко казалось иссушенным.
- И еще, - всхлипнула зверушка. - Я долго не хотела об этом думать, но, кажется... я не голубь.
- И кто же я тогда? Драконка? Дракошка? Почему мама была голубем, а я нет? Меня заколдовали? Ее заколдовали? Но мои братья и сестры были такие же, как она!- Да, солнышко. Так уж вышло, что ты действительно не голубь. Однако это не делает тебя хуже: ты другое, чудесное и совершенно удивительное существо. Люди называют твой род драконами.
Мне как мертвецу нельзя аналитикой заниматься, сорри Хотя очень хочется!Без ролеплея:
Пыталась вычислить ведь по голосованию: ничего не вышло
Понимаю. Просто не хотела опять делать мультипостинг, и пусть информация пока повисит, я-то завтра ещё неизвестно когда встану)Мне как мертвецу нельзя аналитикой заниматься, сорри Хотя очень хочется!
Боюсь, придётся отложить продолжение разговора до завтра: уже действительно совсем засыпаю- И кто же я тогда? Драконка? Дракошка? Почему мама была голубем, а я нет? Меня заколдовали? Ее заколдовали? Но мои братья и сестры были такие же, как она!
А, тогда хорошо, просто послушать я могу!Понимаю. Просто не хотела опять делать мультипостинг, и пусть информация пока повисит, я-то завтра ещё неизвестно когда встану)
Может, пока проснусь, уже и забуду
- Спокойной ночи, Древо!Боюсь, придётся отложить продолжение разговора до завтра: уже действительно совсем засыпаю
- Смотрря зачем ты хочешь уррразуметь ррреальность, - проурчала зверюшка, которую никто не учил, что вмешиваться в беседы незнакомых людей невежливо. Наоборот, к Древу все приходили перебивать друг друга. - Какую пррроблему ты рррешаешь?Человек не может понимать реальность, он может только надеятся, что понимает ее. Получается, что сознание людей иррационально
- Я всегда хочу мяса! - воскликнула Рейлин, забыв, что дала зарок никогда не есть.Драконы вроде едят жареное мясо. Ты хочешь мяса? Как ты себя чувствуешь?