Istar
Гость
Так и играем, так и играем- Убийца - это Леонар, Рина и Ежик, или кто то из них, или они просто рядом стояли, или я не знаю кто, но должен же среди нас быть хоть один убийца, или среди них или в их среде..
Так и играем, так и играем- Убийца - это Леонар, Рина и Ежик, или кто то из них, или они просто рядом стояли, или я не знаю кто, но должен же среди нас быть хоть один убийца, или среди них или в их среде..
Простите, но мы тут всей кафешкой ржём Рина, ты чего так отжигаешь?!))))Простите, но я ржу с этой анонимки.
Знаете, что я думаю?Поразил списком титулов Короля Ночи. Полюбил котиков. Так прошла ночь.
Анонимка 3.4
Хелльга - Таргариен, инфа сотка.
Фу, так голосовать против бедной женсчины. Я конечно коварная по умолчанию, но мы все тут такие. А ещё нечем коварствовать.Голос - Емей.
И, если что, сегодня меня нет (хотя вряд ли вы заметите особую разницу ).
Фу, так голосовать против бедной женсчины.
Убийцей, по канонам жанра, должен оказаться тот, кого меньше всего ожидаешь.- Убийца - это Леонар, Рина и Ежик, или кто то из них, или они просто рядом стояли, или я не знаю кто, но должен же среди нас быть хоть один убийца, или среди них ,или в их среде..
Рассветало. Ветер разносил по окрестностям Винтерфелла запах перегара и апельсинов.
Где-то рядом страдал Эймон. В стихах. Хм, точно побочный эффект самогона. Сначала Станнис, теперь Эймон. Это не может быть совпадением.На ковре из апельсинов, в контейнере простом,
Страдает дедушка с похмелья в лесу густом.