Дин-дон, дин-дон
На дороге стоит дом
Странный список спрятан в нём
Скрыт убийца в списке том:
Рина, Леонард, Ёжик.
Простите, но я ржу с этой анонимки.
Вестерос. Где - то под Винтерфеллом. Наше время. Собрание попечительского совета За все хорошее против всего плохого.
В зале украшенном цветами, единорогами и пони сидят Меллисандра, братья Клиганы, папа Болтон сидит, Серсея с винишком, Бронн с гаубицей своей, тут же Манс и три дракона в придачу, где то сбоку примостилась Арья, у кулера в углу пьет водичку Рамзай, Великий Иной красит ногти упырю.
А потом кто-то в черной маске встаёт и говорит.
- Я понял кто убийца- и так с прищуром смотрит на окружающих милых людей, никогда и не мыслящих причинить вред ближнему своему, и вообще это собрание любителей пони и котиков.
. Все переглядываются, перешептываются:
- кто...кто .. кто .это может быть? как такое возможно?
Один из драконов аж котлетой из варёной капусты подавился от такого пердимонокля.
Сергея крестится и шепчет побелевшими губами: - Какой позор, какой позор. Среди нас всамделишный убийца!!
А некто очень анонимный встает, обводит всех твёрдым взглядом, потом так ещё руку с перстом указующим вверх поднимает, и говорит в полной тишине:
- Убийца - это Леонар, Рина и Ежик, или кто то из них, или они просто рядом стояли, или я не знаю кто, но должен же среди нас быть хоть один убийца, или среди них ,или в их среде..