Lady from Lannisport
Обитатель
Дракон, задающий вопросы, опасенпроверять анонимку про то, что она Джон. Так выбыл Барристан.
 А ведь только спросить хотела!
 Кстати, это придаёт новый смысл АСке "Я только спросить!" в игре на тему поликлиникиДракон, задающий вопросы, опасенпроверять анонимку про то, что она Джон. Так выбыл Барристан.
 А ведь только спросить хотела!
 Кстати, это придаёт новый смысл АСке "Я только спросить!" в игре на тему поликлиникиТам миртрудслэш, ничего не терялось)миррудслэш
ФРПГ-раздел)Гравити Фолз2?
Но чтот я не вижу анонсов.![]()
Потом добавилА в 4-ом ходе у него какой-то миррудслэш - наверно т потерялось.

).

Ну и Болтоны оказались дружной семьёй, грех жаловаться 
 Разве что на то, что мы быстро вымерли 
, неожиданная
, суровая
 и каноничная

Вообще, Дракон в Дозоре абсолютно необходим. Мы видели, как Драконов начали разбирать прям на глазах, они дрались и ещё Великий Иной кругами ходил - их могло и не хватить, но мы успели)) И сделали всё для победы, но одно лишь перенаправление оказалось роковым.
 Мы её очень ждали и надеялись на встречу.
 С заслуженной победой! Вы играли прекрасно!

Сейчас пытаюсь понять: а Дозор как мирактивы был лишён возможности через ГМа пригласить к себе Арью?Бесконечно жаль, что до нас не дошла Арья![]()

Не, просто в момент возможного присоединения выснилось, что Дозор не резиновый: нас было 4, а присоединять можно только, если осталось 3 соклановца.Сейчас пытаюсь понять: а Дозор как мирактивы был лишён возможности через ГМа пригласить к себе Арью?
Нужно было только найтись?
Можно)А можно делиться белыми списками?))

Моя Королева, вы были прекрасны! Тирион, Барри
 Спасибо Мансу-Уле за то, что выбрал нас
 Ну и Ребекка-Эйгон, ты молодец 

Да что там! Мы и сами не ожидали. Мартиновская Игра Престолов, она такая.Ланнов с победой! Неожиданно![]()
Когда я писала свой лайфхак, то как раз намекала на чёрные списки. Белые - действительно мало чем могли помочь в поисках, а вот чёрные наоборот могли несколько сузить круг.И мне кажется, что они несколько запутывали тех, кто оказался в одном клане и искал "своих".

*нежно поглаживает БС*Я, честно говоря, удивилась, когда попала к Болтонам

Я заблокировала ее голосно тут вдруг резко стали сажать Даргл, и я решила её спасать и забрала голос ДоС в неё
 Даргл это правда все равно не помогло