В тот ход в Ёжика мы стреляли.Ты вроде убилась об Квиберна-Хелльгу как я поняла лирику.
Я думала, у ВИ армия упырей, потому желала Ланнам всех благ, т.к. я тоже люблю КвибернаТы вроде убилась об Квиберна-Хелльгу как я поняла лирику.
Если так, то могла бы и сдать её - тогда в итоге всё могло бы случиться иначе.

, правда не учла, что драконы не ищутся голосованием), а Городецкий оказался Станнисом. Каким чудом мне удалось найти Ума-Рейгаля на второй ход я даже не знаю, интуиция и очень много удачи. Но было ужасно радостно, когда после второго хода вся Таргосемья была в сборе и даже с Драконом! Правда, очень обидно, что Янта-Тирион и Джейн-Миссандея сразу же выбыли из числа живых игроков. Но мы поспешили пригласить Манса. Мне хотелось предложить ему присоединиться к нам сразу же, но пока меня не было в тарголичке, это было невозможно. Так здорово, что мы успели, и Уля согласилась. Манс очень нам помог, а его анонимки просто чудесны) Вот так вот Манс и Дени стали королём и королевой, а мы все Воинами Одичалого Дракона)) Было очень здорово, очень атмосферно, все играли с азартом, и в какой-то момент верилось, что мы победим, захватим ЖТ, мир и сломаем колесо) Я надеялась даже когда остались только Натали-Барристан и Ребекка-Эйгон) Но как бы там ни было, всё равно всё сложилось хорошо, у нас много было удачных и разумных решений, а игра на то и игра, чтобы быть внезапной. Мне понравилось, что, хотя у нескольких кланов осталось по одному игроку (по крайней мере из списка ролей), и казалось, что уже всё, именно один из этих кланов и победил в итоге. Что в очередной раз доказывает, что надеяться и бороться нужно всегда до последнего)Вы просто сбили мне броник. Выходит, что на этом же ходу.В тот ход в Ёжика мы стреляли.
Да, на этом же. А Квиберн добил и не вылетел из за ПС. Меня вообще удивило когда ты вылетела одним ходом. Я все перебирала ситуации "как такое возможно"Вы просто сбили мне броник. Выходит, что на этом же ходу.
Как я писала в командной личке:Я чуть ли не прямым текстом всем дала понять что я Арья.

в игре где есть вербовки широченный такой шаг к лояльному отношению к литературным персам, без которых форумообразующее произведение потеряло бы очень много. Пока не у всех получается видеть за розовым гербом нежную душу, но я буду верить в лучшее.
(Donnel ).

Хм, я вот сказала Корице, что чёрные списки - это плохая идея, которая породит обидки, но чтобы кто-то обижался за включение в белый, и предположить не могла. Я в тот момент читала форум с телефона на кассе в гипермаркете, и мозаика никак не складывалась, а нужно было срочно принять какое-то решение, простите, что неверно интерпретировала ваш посыл.А? Кого позвать? Подобная альтернативная интерпретация иногда доставляет, иногда вымораживает, и сейчас у меня что-то междуЯ написала, что мне со всеми окнорм, и если так случится, что я попаду куда-то и к кому-то, кому со мной не норм, то это будут не мои проблемы.
Анжелка тоже мысленно всплакнула из-за КостикаОчень хотелось узнать, кто ж это на меня потратил такую ценную УС Боуэна Марша, оказалась @Svetl. Анжелка, звезда моя, как же так? Костик внутри меня чуть-чуть всплакнул, ну да все-таки Дозорный на Стене это вам не шутки, Я - Меч во тьме и все вот это вот не пустые слова.![]()

Кстати да. Каждый ход прямо по-мартиновски жесток был!Каждый ход вестеросская резня бензопилой и шанс пережить следующую ночь слишком мал,

мне даже перед Dargl теперь стыдно, хотя я не голосовала в нее, не говоря об Istar! 

папа, не ври.Я прям с первого хода на нее собиралась, меня два раза дети (@slip и @dreaming of summer ) связывали.

Да нормально смотреть, честно и открыто. Это ж мафии, вы может в следующей игре меня грохнете, или я вас зарэжу, чего уж теперь.а как потом смотреть в глаза тем, в кого голосовал в мафии, если встретишь их, скажем, во флудилке или еще где-то?

, а как потом смотреть в глаза
Никто. 
Свысока, с гордо поднятой головой, с выражением "проголосовал в тебя, проголосую еще". В конце концов, тут все опытные игроки не по разу друг друга посадили и убили и пока еще не разосрались вусмерть.а как потом смотреть в глаза тем, в кого голосовал в мафии
Есть ещё другие форумные разделы?А в другие форумные разделы почти никто не выносит обидки. Почти.Никто.
![]()