Отзыв.
Конечно большое спасибо за клан Болтонов, в том смысле, что сам факт появления в играх этого семейства
в игре где есть вербовки широченный такой шаг к лояльному отношению к литературным персам, без которых форумообразующее произведение потеряло бы очень много. Пока не у всех получается видеть за розовым гербом нежную душу, но я буду верить в лучшее.
Спасибо, еще раз, за возможность поиграть папу, за прекрасную команду, чудесные АС, и особенно УС.
Прошу прощения у Баратеонов за КС, но часы мои были сочтены, а уйти без свадьбы я не могла. Я прям с первого хода на нее собиралась, меня два раза дети (
slip и
dreaming of summer ) связывали. Выбрали Баратеонов потому что они больше всех к нам ходили, их барышни в основном.
Вынос первым ходом нашего наездника Теона (
taelshaany ) и то что меня заблокировали, в общем то предопределило судьбу нашего дома. Дальше можно было просто ржать и искать сладкий пирожочек Уолду
(
Donnel ).
Вызывает недоумение, когда прочих равных нейтрал отказывает исключительно из-за того что приглашение поступило из Дредфорта, я думала, что все эти штуки с осязаемой ненавистью к выдуманным персам осталась приблизительно в 15 году. Я ошибалась, но это не страшно, больше бы удивилась если бы согласились, это бы означало, что Русе и Рамси перестали будоражить граждан
сжигающих котов на костре.. А так все норм, обошлось в этот раз.
Все были прекрасны, игра очень динамична, я недавно думала о том что устала от игр с количеством игроков 25+, но если это будут такие игры, с выносом прям пачками, я бы поучаствовала.