Lady from Lannisport
Обитатель
Дракон, задающий вопросы, опасен А ведь только спросить хотела! Кстати, это придаёт новый смысл АСке "Я только спросить!" в игре на тему поликлиникипроверять анонимку про то, что она Джон. Так выбыл Барристан.
Дракон, задающий вопросы, опасен А ведь только спросить хотела! Кстати, это придаёт новый смысл АСке "Я только спросить!" в игре на тему поликлиникипроверять анонимку про то, что она Джон. Так выбыл Барристан.
Там миртрудслэш, ничего не терялось)миррудслэш
ФРПГ-раздел)Гравити Фолз2?
Но чтот я не вижу анонсов.
Потом добавилА в 4-ом ходе у него какой-то миррудслэш - наверно т потерялось.
Сейчас пытаюсь понять: а Дозор как мирактивы был лишён возможности через ГМа пригласить к себе Арью?Бесконечно жаль, что до нас не дошла Арья
Не, просто в момент возможного присоединения выснилось, что Дозор не резиновый: нас было 4, а присоединять можно только, если осталось 3 соклановца.Сейчас пытаюсь понять: а Дозор как мирактивы был лишён возможности через ГМа пригласить к себе Арью?
Нужно было только найтись?
Можно)А можно делиться белыми списками?))
Да что там! Мы и сами не ожидали. Мартиновская Игра Престолов, она такая.Ланнов с победой! Неожиданно
Когда я писала свой лайфхак, то как раз намекала на чёрные списки. Белые - действительно мало чем могли помочь в поисках, а вот чёрные наоборот могли несколько сузить круг.И мне кажется, что они несколько запутывали тех, кто оказался в одном клане и искал "своих".
*нежно поглаживает БС*Я, честно говоря, удивилась, когда попала к Болтонам
Я заблокировала ее голос Даргл это правда все равно не помоглоно тут вдруг резко стали сажать Даргл, и я решила её спасать и забрала голос ДоС в неё