Bulldozzerr
Бульдозер мечты
зайтарианцы где-то рядом, прям на соседней строчке в списке.
Натальи белое пальто, она тоже отмазалась
Вот где мутите. Так кто в соседней строчке? Наталья? Нет, не Наталья. А кто?Где это я мутю?
зайтарианцы где-то рядом, прям на соседней строчке в списке.
Натальи белое пальто, она тоже отмазалась
Вот где мутите. Так кто в соседней строчке? Наталья? Нет, не Наталья. А кто?Где это я мутю?
Ну ОК. Героически превозмогайте и продолжайте подозревать.мне нервы дороже, чтоб вас лишний раз трогать и получать вот такую реакцию. Потому сли я вас подозреваю, значит есть за что.
Да. Надо обладать отличным ЧЮ, чтобы, будучи мафом, писать такие тексты.Если Буля окажется мафом по результату, надо будет ей что нибудь типа "Оскара" вручить.
Ваши тексты и ваше ЧЮ ничем не хужеНадо обладать отличным ЧЮ, чтобы, будучи мафом, писать такие тексты.
Ну и такое. Если хотите, по неактиву вылечу сегодня, а вы лучше проголосуйте в кого более подозрительного.В карантин отправлю, наверное, Андроида.
по-моему, только ленивый ещё не понял, кто я и почему в маске.в маске
Тоже мне мутко. Всё прозрачно: я и Натусик не мафы, голосовать надо в кого-нибудь другого.Вот где мутите. Так кто в соседней строчке? Наталья? Нет, не Наталья. А кто?
И зачем надо было открывать такую ценную информацию уже после дедлайна?Тоже мне мутко. Всё прозрачно: я и Натусик не мафы, голосовать надо в кого-нибудь другого.
Так в кого, вы так и не изволили сказатьголосовать надо в кого-нибудь другого.
До дедлайна этой ценной информации посвящено с десяток ярких красочных постов с аргументацией.И зачем надо было открывать такую ценную информацию уже после дедлайна?
Пока в игре сменщик голосов, раскрывать в кого голосуешь контрпродуктивно.Так в кого, вы так и не изволили сказать
Он будет нашим Флаинг ДесертомМафы не уважают Дальтоника я считаю
Мафы не уважают Дальтоника я считаю
Скорее всего так. Вернее, теоретически рассуждая, мафы могли сменить роли, но кмк Майор именно Кей.Если агент Кей правда Майор
Мое первое.Если агент Кей правда Майор, то сажать надо Арлисс.
Городецкий довыпендривался, считаю. Поменьше б загадочности, меньше б голосовали в него. Это имхо.
Ленивая была под блоком, разумеется. На след ход, думаю, ее мафкилльнут... интересно кил дезинсектора раньше или позже мафлкила?
откармливают перед тем, как скушать день бегает - день обездвижен, день бегает - день обездвижен, чтобы мяско деликатеснее получилосьОн будет нашим Флаинг Десертом