Natalia19957
Обитатель
И самое прикольное, что именно меня тут считают альтернативно мыслящей
Это манера иры. Знаменитый прием пропаганды. Не имеешь чем возразить оппозиции, сделай ее сумасшедшей, чтоб ей никто не верил. Как по мне, это грязный прием, но действенный, как видим.И самое прикольное, что именно меня тут считают альтернативно мыслящей
Тогда сажаем Арлисс, которая зачем-то сильно намекала на свое Кейство.постмортем:
Нет, подмены на Майоре, разумеется, нет
погоди, я хочу послушать, может нам сейчас докажут, что Дальтоник и есть маф, а настоящая Рита все это время скрывалась в подпольепостмортем:
Нет, подмены на Майоре, разумеется, нет
Все такие умные, кто пишет разным цветом . Нет, чтоб как Лютобелка, по делусейчас докажут, что Дальтоник и есть маф, а настоящая Рита все это время скрывалась в подполье
Это был бы номер "шоб я помер".погоди, я хочу послушать, может нам сейчас докажут, что Дальтоник и есть маф, а настоящая Рита все это время скрывалась в подполье
И да, стрельба в этой игре не задаласьИзвини, агент Лютоблекмен, не оправдал. Мирному городу удачи. И не ругайте Дезинсектора после игры, он стреляет как умеет.)
Главное процесс, азарт, драйв. А уж в кого попали - дело десятое.И да, стрельба в этой игре не задалась
Легкость, вероятно, приходит с опытомГлавное процесс, азарт, драйв. А уж в кого попали - дело десятое.
нам запретили по делу мы не Лютобелка... нам даже смайлы уже грозятся за кчм впаятьНет, чтоб как Лютобелка, по делу