Второй пропуск у нее.А почему сели и Городецкий и Андроид? У него 5 голосов, у нее 4.
...то тут Оскаром не обойдешься, тут в контрразведку брать можно. Впрочем, верю, наивно верю в ее лучшие побуждения.Если Буля окажется мафом по результату
Ребята, вы долго тренировались так метко голосовать?Голосование граждан Флаинг Десерта показало, что отправить следует двоих - Городецкого (мж) и Андроид Лив (мж).
Его что, до сих пор не убили?может ты тогда Дальта стрельнешь, чтоб не мучился?
...не убили.Один из ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА.
Продолжайте оправдывать свою посадку чужими действиями, Городецкий. Вас наверное никогда не сажали в тех играх, где я не играла.Наворотила она дел, а главное, потом скажет что сами виноваты.
Пепел Каца стучит в ваше сердце.Это добровольная сдача, а я никогда не предложу малодушно сдаться!
Если агент Кей правда Майор, то сажать надо Арлисс.
Нет, мне это нравится, конечно. Пришла Буля, первая записала меня зачем-то в агенты Кеи, я еще такая сижу, думаю, - Да? Ну ладно. Всегда приятно побыть каким-нибудь агентом, особенно если ты не агент. Но в итоге я еще и виноватая, что не оправдала надежд ее воображения и этим агентом не оказалась. И поэтому я маф. Ну я еще, допустим, не Майли Сайрус, может быть это тоже меня делает преступным элементом и вообще инопланетяниномТогда сажаем Арлисс, которая зачем-то сильно намекала на свое Кейство.
Посадка это есть чужие действия. Я же не сам себя посадил.Продолжайте оправдывать свою посадку чужими действиями, Городецкий.
Причём здесь другие игры?Вас наверное никогда не сажали в тех играх, где я не играла.
А маф.Да? Ну ладно. Всегда приятно побыть каким-нибудь агентом, особенно если ты не агент.
Главное, чтоб не Бейонсе.Ну я еще, допустим, не Майли Сайрус
Ну там меня не было, никто вам не подозревал, никто не сажал, никто не агитировал, наверное. Вы ж говорите, что это я вас посадила и только я виновата, что вы теперь такой несчастный.Причём здесь другие игры?
А почему, к слову, вы голосили в меня вообще, Городецкий, я вам что сделала?Посадка это есть чужие действия. Я же не сам себя посадил.
Ничего, что сегодня была в принципе одна анонимка. И она, сурпрыз, именно от Кея. За какую еще я могла анонимку агитировать. Кейт вон вообще, чтоб поржать стала Городецкого в Кеи эти записывать.Потому что вы очень активно ратовали за анону именно кея