Да нет, одна наверняка настоящая. Т.к. жур должен был отписаться.Я не то что верю Арлисс, я не очень верю тебе Но бездоказательно, да. Только та анонка и есть. Но какая из них фейковая...Может обе
Только хищник и чужой Дезинсектор простой человек.Так даже если вдруг Матрешкин и Дезинсектор, то он нейтрал, а нейтралы занесены в красную книгу
вскрытый мирактив призывает в ДоннелВ общем, за кого голосовать? Меньше часа осталось.
чтобы Чужика накормить и посадить сразу двоих? нет уж, каким бы подозрительным мне не казался Фиорон, но поддержу ДальтоникаМы вместе будем голосовать в одного героя или каждый сам по себе?#ждуидомой
Разброс опасен. Так можно посадить двоих.Мы вместе будем голосовать в одного героя или каждый сам по себе?#ждуидомой
вскрытый мирактив призывает в Доннел
Доннел виновата лишь в том, что показалась мне чуть более подозрительной, чем все остальные, и чуть менее... а, не, примерно так же как и некоторые другие.
Другим же это всегда было удобно. Кому-то, потому что она же может и не состоять в тесном инопланетном кружке, кому-то, ведь это уменьшает ответственность и можно после трагично сказать, что дескать зря мы ему доверились, как он мог так нас подвести, да не только нас, а весь Флаинг Десерт, а кому-то... кто-то и правда не знает, как голосовать, так почему бы не поддержать чужую кандидатуру. Наверное, есть и другие причины, но у меня и так пальцы устали в телефоне печатать.
Бесконечный круговорот анонимок в природе. Одни впихивают в анонимки других, когда другие в это время впихивают в свои анонимки этих же, не подозревая о том, что-то где-то далеко, примерно тремя личками выше, но у такой же Скрытой Люси, кто-то самый коварный решил впихнуть в анонимку и тех и тех.Вангую, меня сегодня прибьют. Не известно кто написал 2.10, но мафы проверят, если писали не они.
Может для этого анонимка и написана.
Разброс опасен. Так можно посадить двоих.
Если бы я знала что делать, то не спрашивала бы.Но единого кандидата нет, зато есть голодный нейтрал. Что вы предлагаете?
Но единого кандидата нет, зато есть голодный нейтрал. Что вы предлагаете?
няшная Чужатка, опасная гораздо больше для мафии чем для остальных.