Почему Дальт пошел к Фиорону? Подозревал?
Потому что Фиорон популярный игрок и он надеялся увидеть у него много интересных личностей, к тому же сам Фиорон классный - чего бы не сходить?
Почему УМ не написал в анонимке зачем ходил к Фиорону? Было бы просто сейчас.
ты пропустила признание, что анонимка от зеленой Риты не принадлежит перу Дальта, как я и говорила. Это фейк. Вероятнее всего, что УМ просто подставлен, поэтому и не мог никуда идти.
Аримана фигурирует в двух анонимках, но хороших, было бы просто и безболезненно нам всем тебя посадить и сразу выяснить про Джейн и Арлисс, ведь если они хорошие, то не будут в тебя голосовать.
Сажать меня - это очень плохая идея, тем более, что две анонимки с одинаковыми проверками, это, фактически, белый чек.
Я б тебя посадила, но ты будешь очень сильно "кусаться" даже после смерти, я подозреваю,
не я, другие тебя просто сразу искусают... я помню, что ты и Наталья любите быть на своей волне, но в данной ситуации это ошибка.
Дальт предложил Доннелл. Выглядит безопасно.
Не вижу, чем кандидатура Доннел лучше, чем Андроид, например. Но зато вижу, что Фиорон упоминается в фейкоанонимке от лжеРиты, той самой, что с пером. А мы знаем, что у мафов есть абилка - они видят посетителей и они могут скрывать передвижения. Поэтому совпадение такое, что лжедетектив и настоящий оба упоминали сидящего Фиорона, к которому приходил УМ... вот если бы точно знать, кого видел там Дальт, но лаадно... для меня это пока выглядит так, что мафы решили прикрыть Фиорона той лжеанонимкой с упоминанием Матрешкина.
Единственный момент, который смущает. Анонимка от лжеРиты вышла еще вчера, а признание от Ули, что она типа Рита - сегодня. Время. Мы знаем из намеков Дальтоника, что он ничего не писал. Значит написали мафы, но зачем тогда Уля призналась утром, что детектив? Соблазн посадить Дальта с ее мафской ролью перевесил? И да, если бы не геройская Лютобелка, то могло бы прокатить. Так что... пока кандидатура Фиорона для меня кажется самой подозрительной.