Donny
Обитатель
Если оба подозрения оправдаются, то один из них может быть мафом, а другой нейтралом, х- ). Впрочем, сообщение УМа выше — точно шутка.Вот УМу не верю. Фиорону не верю.
И Фиорон защищает УМа.
Если оба подозрения оправдаются, то один из них может быть мафом, а другой нейтралом, х- ). Впрочем, сообщение УМа выше — точно шутка.Вот УМу не верю. Фиорону не верю.
И Фиорон защищает УМа.
это он вам так сказал?Впрочем, сообщение УМа выше — точно шутка.
как раз наоборот - это оправданный в данной ситуации подход... ты поймешь рано или поздно, мне бы хотелось, чтобы пораньше... ну, тут уж как получится... бывает так, что рассчитываешь на одно, а выходит наоборот... но обычно крайностей можно избежать, однако не в этом случае... вот если бы ты прочла правила внимательно, то могла бы предположить, но заставить их читать я никого не в силахНет уж, извини. Обвинять любого , кто голосует против тебя - глупость.
Млять, у господина Перро были большие планы на крокодилку. Изверги! Животинку замучили А уж потеря детектива еще больше огорчает.
уже поясняла пару страниц ранее, можно перечитать посты отсюдаarimana объясни про Фиорона и Доннел. Почему в них надо голосить?
Э-э-э... А чем еще это могло быть? Божественным озарением? "О, смотрите! К нам пришла Корица и появилась анонимка от Дезинсектора! Эти события связаны, я вижу это в пламени!"?это он вам так сказал?
Гспди, это же шуткаПочему нет сомнений?
В прошлом Зайтаре Арлисс меня посадила по пророчеству святого Иоанна... тобишь сугубо по интуиции. Так что в мафиях у каждого свой стиль аналитики - что вычисляет, кто ананлитит, кто интуитит, кто считает лайки и присуствие на сайте, кто тыкает палочкой, кто видит лишние скобочки в тексте... все эти методы, как показала практика, так или иначе действиенны - 50 на 50.Божественным озарением?
хуже посаженного мирного только выбывший по неактивности мирный... так что не увлекайтесь, пожалуйстаСняла свой голос. Попросила пред.
Люто плюсую.а я поверила и проголосовала против вас.
Все святые покинули это место уже давно.святого Иоанна
Когда указали? А то я пропустилпотом ему указали на Леонард
Плюс одно очко? ô_oСняла свой голос. Попросила пред.