Да, три трофея, которые в правилах, рассылаются рандомно и могут попасть к кому угодно. Все остальные могут придумать себе трофеи сами, но они уже никак не влияют на игру.Э... Я так поняла, что трофей достался хищнику от жертвы Ули. А так да - они могут быть у кого угодно.
Что за кармическая связь, мать ее за ногу? Почему ты убеждена, что Леди точно знает, кто там? Неужели это Иннай, раз ты защищаешь? 

Без понятия почему ты так решила. Странно, что тебя не интересует почему был голос в меня, почему были другие голоса. Наверное, потому что происходит фирменное выступление "Буля тыкает палочкойВсе по игре, иначе не как. Сугубо аналитика вашего голоса.
Проголосовади по велению души, а обманули, что по гсч.
Лампочка мигнула и дисплей выдал первые данные:
ДНК Ариманы и Арлисс совпадают. Они с одной планеты.
ОчаровательноПрибор пиликнул два раза -
ОБРАЗЦЫ АРИМАНА И ДЖЕЙН А. С ОДНОЙ ПЛАНЕТ(Ы)
спасибо, поржалаЕмнип, Буля говорила, что в игре нет неприкасаемых. Выходит дело, есть. На очереди Кейт и Городецкий, как и я посмевшие проголосоватьНеужели это Иннай, раз ты защищаешь?![]()

АгаОчаровательноспасибо, поржала
Думаю надо ждать постмортем Ули. Возможно была смена роли, а возможно и нет.Нет, я уже все выяснила, что мне нужно по вашему голосу и по вам. И ваши провокации можете оставить при себе.Наверное, потому что происходит фирменное выступление "Булятыкает палочкойищет срач"?
Мы тебя обязательно завтра освободим! Правительство не останется безучастным!

живой щит киборга.
киборг

Нет, я уже все выяснила, что мне нужно по вашему голосу и по вам. И ваши провокации можете оставить при себе.
Неприкасаемых нет.
Я повтрюсь еще раз - вопрос был к озвученной мотивации, а не к голосу.

ВзятойЯ повтрюсь еще раз - вопрос был к озвученной мотивации, а не к голосу.
Просто мне странно, как за меня посторонние знают мою мотивацию?
Ты думаешь, что Улянка - киборг, и была чьим-то живым щитом?
Вижу в Маленьком Нике родственную душуАнонимка 2.1.
Маленький мальчик
в гости зашел.
не Дезинсектора ли
он нашел?
Мило болтал он
с Андроидом Лив.
В городе не было
нынче убийств.
Маленький Ник.

Ты думаешь, что Улянка - киборг, и была чьим-то живым щитом?
тогда было бы логичное объяснение отсутствию киллов, ибо мафкилл как АС у Киборга изначально.