Да, три трофея, которые в правилах, рассылаются рандомно и могут попасть к кому угодно. Все остальные могут придумать себе трофеи сами, но они уже никак не влияют на игру.Э... Я так поняла, что трофей достался хищнику от жертвы Ули. А так да - они могут быть у кого угодно.
Без понятия почему ты так решила. Странно, что тебя не интересует почему был голос в меня, почему были другие голоса. Наверное, потому что происходит фирменное выступление "Буля тыкает палочкойВсе по игре, иначе не как. Сугубо аналитика вашего голоса.
Проголосовади по велению души, а обманули, что по гсч.
Лампочка мигнула и дисплей выдал первые данные:
ДНК Ариманы и Арлисс совпадают. Они с одной планеты.
Очаровательно спасибо, поржалаПрибор пиликнул два раза -
ОБРАЗЦЫ АРИМАНА И ДЖЕЙН А. С ОДНОЙ ПЛАНЕТ(Ы)
Емнип, Буля говорила, что в игре нет неприкасаемых. Выходит дело, есть. На очереди Кейт и Городецкий, как и я посмевшие проголосоватьНеужели это Иннай, раз ты защищаешь?
Ага Думаю надо ждать постмортем Ули. Возможно была смена роли, а возможно и нет.Очаровательно спасибо, поржала
Нет, я уже все выяснила, что мне нужно по вашему голосу и по вам. И ваши провокации можете оставить при себе.Наверное, потому что происходит фирменное выступление "Булятыкает палочкойищет срач"?
Мы тебя обязательно завтра освободим! Правительство не останется безучастным!
живой щит киборга.
киборг
Нет, я уже все выяснила, что мне нужно по вашему голосу и по вам. И ваши провокации можете оставить при себе.
Неприкасаемых нет.
Я повтрюсь еще раз - вопрос был к озвученной мотивации, а не к голосу.
ВзятойЯ повтрюсь еще раз - вопрос был к озвученной мотивации, а не к голосу.
Ты думаешь, что Улянка - киборг, и была чьим-то живым щитом?
Вижу в Маленьком Нике родственную душуАнонимка 2.1.
Маленький мальчик
в гости зашел.
не Дезинсектора ли
он нашел?
Мило болтал он
с Андроидом Лив.
В городе не было
нынче убийств.
Маленький Ник.
тогда было бы логичное объяснение отсутствию киллов, ибо мафкилл как АС у Киборга изначально.Ты думаешь, что Улянка - киборг, и была чьим-то живым щитом?