Ekz
Обитатель
Не будет Алферу прощального поцелуйчика. Даже воздушногоИ ты тоже спи усни, странная зеленая козюля.
Не будет Алферу прощального поцелуйчика. Даже воздушногоИ ты тоже спи усни, странная зеленая козюля.
Это ты у него спрашивай.но почему анонка только сейчас?
Как жители ДВФО мы обязаны сплотиться в едином порыве и поджечь кресло.Не будет Алферу прощального поцелуйчика. Даже воздушного
Это ты у него спрашивай.
Это свидетельствует о том, что он Рита, потому что -Я сидел в кустах, обвешенный жучками,и думал, зачем мне кусты, если я хакер.
И я задаю риторический вопрос -Хакер, шифрующийся под псевдонимом РИТА, который имеет целую сеть тайных технологичных шпионов в каждом доме. Видит всех гостей выбранного игрока сквозь камеры и жучки, а так же отмечает - в своей ли постели проводит ночь наблюдаемый объект
А ты мне отвечаешь -возможно и так. Тогда что? Дальт Рита?
Чет не понятно - а Рита разве не детектив? Да и как это обьясняет то, что анонка была отправлена сегодня, а не вчера? Я не поняла твоего замечания, поясни подробнее, пожалуйста.Потому что он детектив?
Открывала спойлер в надежде увидеть рисунок на кукурузном поле... а тамНа кукурузном поле появился рисунок
(_м.ы_)
Сплотиться я готов. Именно в едином порыве. Но вот своим железным сидалищем так рисковать не могу. Как говорит дальтоник в личке, "стар я уже для всех этих новомодных забав с Алфером"Как жители ДВФО мы обязаны сплотиться в едином порыве и поджечь кресло.
Не подведите, Майор! Хватит миловаться в личке дальта, пора разместить свое железное сидалище на Алфере.
Если анонимка кажется явным фейком, лучше к ней прислушиваться, :- /.Но зелёная анонимка ведь явно фейк.
М-м-м, насколько я понимаю, молчание давно и прочно ассоциируется у всех игроков со скрытностью, мафиозностью и построением хитропланов по личкам. То есть любой нормальный маф, осознав, как это работает, попросту не молчал бы, а вот люди, у которых банально нет времени, будут страдать. Гадание по количеству постов, ИМХО, уже давно себя не оправдывает.Хотя молчание отдельных товарищей начинает меня напрягать.
Этой ночью я катался на пони
Ага, хитроплан, основанный на том, что все остальные игроки читают чем-то в области хвоста и сами не полезут в правила, чтоб перепроверить. Великолепный план. Просто обалденный, если я правильно понимаю. Надежный, как швейцарские часы.В принципе конечно возможен суперхитроплан с обелением Дальтоника и Лютобелки.
О-о-о, то есть люди наконец осознают, что так можно делать?Чтобы Уля, даже будучи мафом, оговорила мирного мжеху?
На мой взгляд, пока что все свидетельствует о том, что Дальт — дорвавшийся наконец до игры МЖ, отрывающийся без АС на всю катушку, . Давайте его побьем.Это свидетельствует о том, что он Рита
Это репродукция. Кто и кому мог послать такой сигнал?Открывала спойлер в надежде увидеть рисунок на кукурузном поле... а там
Ну, мж не станет писать анонимки от имени мирактива, указывая там конкретные ники. Это уже вред игре, как по мне. В прошлой игре, что я играла, Городецкий так нарвался, помнится.пока что все свидетельствует о том, что Дальт — дорвавшийся наконец до игры МЖ, отрывающийся без АС на всю катушку,
я дала ему массу любви, а он меня почти не лайкает... это подозрительно... Фиорон, а Фиорон, я плохо верю в такие совпадения, а вот в куражистость мафлички верю хорошо - Уля уже это доказала. Мне все больше кажется, что мафы увидели, что к тебе были посетители и придумали ту фейкоанонимку с зеленой Ритой, переведя стрелки на УМа. Дальт намекает, что анонимку свою не использовал и пошел спать, но ведь анонимка от зеленой Риты, что слухи о ее смерти преувеличены, появилась задолго ДО постмортема Ули. Вот тут это всплыло. А мне Лютобелка доказывает, что хитропланы по обелению мафов редкость. Но я ей не верю. Потому что сама принимала участие в разработке парочки удачных. Что ты ответишь на это, Фиорон?Fioron Теперь я чувствую, что недодала тебе любви, упомянув только один раз
Ты повторяет это уже второй раз. А тебе намекнули кто писал и для чего.а значит та длинная, где про страдания Синди, это фейк, а она очень мне по стилю напоминает ту зелёную с Ритой. Мне кажется ее писал один и тот же человек.
Что ты ответишь на это, Фиорон?
Капец! Мало того что забавы были, да еще и при свидетелях! Разврат с вуайеризмом в пареНе ходите к Алферу в личку! Это я как ученица его факультета говорю
Были у нас там всякие забавы.
Лютобелка и Арлисс свидетели.
Увы мне.Не будет Алферу прощального поцелуйчика. Даже воздушного
Это просто дальт был небритый и потому отказался от забавПришлось признаться, что я уже слишком стар для них, да и ему посоветовал поберечься.
ткните где намекали? Мне тоже интересно кто псиал и для чего?А тебе намекнули кто писал и для чего.
да, ты умеешь быть красноречивым