Ekz
Обитатель
Не будет Алферу прощального поцелуйчика.И ты тоже спи усни, странная зеленая козюля.

Не будет Алферу прощального поцелуйчика.И ты тоже спи усни, странная зеленая козюля.
Это ты у него спрашивай.но почему анонка только сейчас?
Как жители ДВФО мы обязаны сплотиться в едином порыве и поджечь кресло.Не будет Алферу прощального поцелуйчика.Даже воздушного
![]()
Это ты у него спрашивай.
Это свидетельствует о том, что он Рита, потому что -Я сидел в кустах, обвешенный жучками,и думал, зачем мне кусты, если я хакер.
И я задаю риторический вопрос -Хакер, шифрующийся под псевдонимом РИТА, который имеет целую сеть тайных технологичных шпионов в каждом доме. Видит всех гостей выбранного игрока сквозь камеры и жучки, а так же отмечает - в своей ли постели проводит ночь наблюдаемый объект
А ты мне отвечаешь -возможно и так. Тогда что? Дальт Рита?
Чет не понятно - а Рита разве не детектив? Да и как это обьясняет то, что анонка была отправлена сегодня, а не вчера? Я не поняла твоего замечания, поясни подробнее, пожалуйста.Потому что он детектив?
Открывала спойлер в надежде увидеть рисунок на кукурузном поле... а тамНа кукурузном поле появился рисунок
(_м.ы_)
Сплотиться я готов. Именно в едином порыве. Но вот своим железным сидалищем так рисковать не могу.Как жители ДВФО мы обязаны сплотиться в едином порыве и поджечь кресло.
Не подведите, Майор! Хватит миловаться в личке дальта, пора разместить свое железное сидалище на Алфере.
Если анонимка кажется явным фейком, лучше к ней прислушиваться, :- /.Но зелёная анонимка ведь явно фейк.
М-м-м, насколько я понимаю, молчание давно и прочно ассоциируется у всех игроков со скрытностью, мафиозностью и построением хитропланов по личкам. То есть любой нормальный маф, осознав, как это работает, попросту не молчал бы, а вот люди, у которых банально нет времени, будут страдать. Гадание по количеству постов, ИМХО, уже давно себя не оправдывает.Хотя молчание отдельных товарищей начинает меня напрягать.
Этой ночью я катался на пони
Ага, хитроплан, основанный на том, что все остальные игроки читают чем-то в области хвоста и сами не полезут в правила, чтоб перепроверить. Великолепный план. Просто обалденный, если я правильно понимаю. Надежный, как швейцарские часы.В принципе конечно возможен суперхитроплан с обелением Дальтоника и Лютобелки.
О-о-о, то есть люди наконец осознают, что так можно делать?Чтобы Уля, даже будучи мафом, оговорила мирного мжеху?
На мой взгляд, пока что все свидетельствует о том, что Дальт — дорвавшийся наконец до игры МЖ, отрывающийся без АС на всю катушку,Это свидетельствует о том, что он Рита
Это репродукция. Кто и кому мог послать такой сигнал?Открывала спойлер в надежде увидеть рисунок на кукурузном поле... а там![]()
Ну, мж не станет писать анонимки от имени мирактива, указывая там конкретные ники. Это уже вред игре, как по мне. В прошлой игре, что я играла, Городецкий так нарвался, помнится.пока что все свидетельствует о том, что Дальт — дорвавшийся наконец до игры МЖ, отрывающийся без АС на всю катушку,
я дала ему массу любви, а он меня почти не лайкает... это подозрительно... Фиорон, а Фиорон, я плохо верю в такие совпадения, а вот в куражистость мафлички верю хорошо - Уля уже это доказала. Мне все больше кажется, что мафы увидели, что к тебе были посетители и придумали ту фейкоанонимку с зеленой Ритой, переведя стрелки на УМа. Дальт намекает, что анонимку свою не использовал и пошел спать, но ведь анонимка от зеленой Риты, что слухи о ее смерти преувеличены, появилась задолго ДО постмортема Ули. Вот тут это всплыло. А мне Лютобелка доказывает, что хитропланы по обелению мафов редкость. Но я ей не верю. Потому что сама принимала участие в разработке парочки удачных. Что ты ответишь на это, Фиорон?Fioron Теперь я чувствую, что недодала тебе любви, упомянув только один раз![]()
Ты повторяет это уже второй раз. А тебе намекнули кто писал и для чего.а значит та длинная, где про страдания Синди, это фейк, а она очень мне по стилю напоминает ту зелёную с Ритой. Мне кажется ее писал один и тот же человек.
Что ты ответишь на это, Фиорон?
Капец! Мало того что забавы были, да еще и при свидетелях! Разврат с вуайеризмом в пареНе ходите к Алферу в личку! Это я как ученица его факультета говорю
Были у нас там всякие забавы.
Лютобелка и Арлисс свидетели.
Увы мне.Не будет Алферу прощального поцелуйчика.Даже воздушного
Это просто дальт был небритый и потому отказался от забавПришлось признаться, что я уже слишком стар для них, да и ему посоветовал поберечься.
ткните где намекали? Мне тоже интересно кто псиал и для чего?А тебе намекнули кто писал и для чего.
да, ты умеешь быть красноречивым