Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну, помнится, в одной игре к Вереск ходило стразу четверо... Так что всякое бывает...Какой однако, популярный человек с нами играет
Ну, помнится, в одной игре к Вереск ходило стразу четверо... Так что всякое бывает...Какой однако, популярный человек с нами играет
Это было несколько странно ежели честно. Педалировать конспироложество с тройными днамиОсобенно Белке - она всегда паникует за своих, а другие стороны ей кажутся сильнее и толще
нет смысла опровергать блокНо читать-то она умеет? Даже опровергать не пытается, хотя еще не вечер.
И, понимая что с Улей все не по-крокодильски непросто, я откровенно не верю, что в одной точке (Уле) внезапно сошлись Хищник, Дезинсектор и Чужой (до кучи). Как в том анекдоте про заходят в бар...
Бессонница. Гомер. Тугие паруса... и т.д.)Традиция, Кейт спит, а у Майора полночь
Кстати, почему не спит Майор
А кто этот мирный?
и пришел в личку к потенциально мирному.
ВотЭто ж какой надо быть Вангой, чтоб на первом ходу определить потенциального мирного!
Обсудите тут.Major во-первых это неправда, в во-вторых зачем это обсуждать в этой теме?Кстати, недавно из достоверных источников информации стало известно, что Матрешкин занимался в Белоруссии секс-туризмом. Убийца Матрешек как вы можете это прокомментировать?Пойдем лучше в сериальную Дейнерис
УМ, на мой вкус, не похож на мафиозного себя
Я тут подумала над этим, Дрыма и нашла этому объяснение. Просто этот мирактив, он не гонится за правдой, он гонится за красотой. Он скорее художник, смотри:Да, озадачивает именно то, что андроид названа дезинсектором.
Тогда тем более мне непонятна активность по опровержению анонимки на Андроида. В сочетании с "заходят в бар трое..."нет смысла опровергать блок
ну, например, к тебе бы в личку, как потенциально мирной, я не пришла, сорри, а вот к Дриме или Джейн, Матрешкину или даже Белке рискнула бы. Если бы прям прижало. Это дело такое. Тем более запрет на вскрытия в игре лишь частичный.
Не, это потому, что Андроида обозвали дезинсектором. А Доннел никак не обозвали.Тогда тем более мне непонятна активность по опровержению анонимки на Андроида. В сочетании с "заходят в бар трое..."
Рифмы у него подобраны отвратительно, если совсем уж честно, хотя вряд ли у меня вышло бы что-то стоящее. Разве что пирожок бы сочинила. И то скорее написала бы, что от###ачила игроакк.он не гонится за правдой, он гонится за красотой
Леди, дорогая, ваши взаимные наезды тянутся с темы Дейнерис из сериального - это я сообщаю тем, кто сейчас недоумевает, а чой-то за кошка пробежала между Булей, тобой и Иннай. Ну, вы, может, там и продолжите? Андроид пока не более подозрительна, чем все остальные. Мне вот сейчас интереснее, кого видели у Фиорона?Тогда тем более мне непонятна активность по опровержению анонимки на Андроида. В сочетании с "заходят в бар трое..."
Да, что-то совсем размяк. Вот раньше то я был ого-го. Даже ого-го-го. В былые времена Дальтоник на Камчатку прилетел бы виллу мне отстраивать, а сейчас... Эх, пойду одену теплые носочки, чтобы не простудиться.Майору надо тестостерон поднять, а то он вон под дальта прогнулся со своей несуществующей виллой, паучку испугался.
Это почему? Неужели мой Ороферион выглядит мафиёзиной??ну, например, к тебе бы в личку, как потенциально мирной, я не пришла, сорри, а вот к Дриме или Джейн, Матрешкину или даже Белке рискнула бы. Если бы прям прижало. Это дело такое. Тем более запрет на вскрытия в игре лишь частичный.
Для здоровья надо на диван сесть, а на кресло ноги поставить.Да, что-то совсем размяк. Вот раньше то я был ого-го. Даже ого-го-го. В былые времена Дальтоник на Камчатку прилетел бы виллу мне отстраивать, а сейчас... Эх, пойду одену теплые носочки, чтобы не простудиться.
Т.е. ты думаешь что Дальтоник возможно не Рита? Но кто тогда Рита? Где она?Мне вот сейчас интереснее, кого видели у Фиорона?
Это всегда обидно бывает. И сказать "ну его этот фейк!" - право каждого из нас, но вот версия об Улиной популярности почище обзывательства Дезинсектором, нет? Я же говорю, анонимок, фейкоанонимок полна игра и фиг угадаешь. Отмазки, вот, бесценны. Они и вызывают вопросыНе, это потому, что Андроида обозвали дезинсектором. А Доннел никак не обозвали.