тут можно убить Фиорона
Иииии... Из-за внезапного ИРЛ Анброкен снимает заявку
Я сама удивилась, но уже отчиталась Таргуле, что у меня импровизированный отпуск. Ну, знаете, в Париже, в брульянтах.удивилась, что ты не в списках
ага-ага.Я сама удивилась, но уже отчиталась Таргуле, что у меня импровизированный отпуск. Ну, знаете, в Париже, в брульянтах.
Нас Марш зовёт к себе на дачу, обещает кормить чем-то вкусным, но без Рандори всё, особенно еда, теряет свой смысл, и когда я думаю о том, чтобы идти через то поле, продуваемое всеми осенними ветрами, то появляется желание завернуться в одеяло и нырнуть совсем в зимнюю спячку.Эх, ладно, записывайте, у меня в отличие от Елены Ши, полностью отсутствует воля
Лен, там ты прячешь запасы воли?то появляется желание завернуться в одеяло и нырнуть совсем в зимнюю спячку.
Я просто уточню - это то самое поле, у которого с одной стороны лес, с другой - кладбище, а в середине - большая засохшая коряга, над которой под крики диких птиц и свист пробирающего до костей ветра каждую ночь восходит красная луна?идти через то поле
Бро собирает чемоданы и едет за мной в Париж тырить брульянты прост.но на первую половину ноября у бро запланирован отпуск))
Угу, это то самое наше любимое поле с мертвяками и змеями (хотя Арлисс кажется обещала, что осенью они спят, но я не знаю насколько можно доверять её экспертному мнению).Я просто уточню - это то самое поле...
Я просто уточню - это то самое поле, у которого с одной стороны лес, с другой - кладбище, а в середине - большая засохшая коряга, над которой под крики диких птиц и свист пробирающего до костей ветра каждую ночь восходит =красная луна?