Хорошее замечание. Вскрытия в личках разрешены.
Вот уж кто, наверное, точно дрыхнет в своем гнезде Но я сейчас сконцентрировалась и пытаюсь силой мысли заставить зайти ее на форум.Лютобелка , приди. Ты нужна нам в качестве приманки на Арлисс.
Т.е. он защищает и в случае удачи еще блокирует исполнителя на следующий ход, я правильно понимаю?АС – Хочу на Зайтар! - защита выбранного игрока от похищения и убийств Хищника/Чужого. Два раза подряд к одному игроку ходить нельзя.
Похищение фаната так сильно шокирует инопланетян, что похищающий занят совсем другими делами, и следующей ночью АС не применяет.
Да, правильно.Т.е. он защищает и в случае удачи еще блокирует исполнителя на следующий ход, я правильно понимаю?
Иииии... Из-за внезапного ИРЛ Анброкен снимает заявку
*нашла цель для килла первым ходом*
Совпадение? Не думаюИииии... Из-за внезапного ИРЛ Анброкен снимает заявку
Но сам как бы того - успешно достигает цели.Т.е. он защищает и в случае удачи еще блокирует исполнителя на следующий ход, я правильно понимаю?
Мне нравилосьТак что роль на любителя.
Попробуй, может в этот раз тоже получится дожить до конца)Я в первой игре аж до конца дожила и выиграла мжхой .
явно раньше знала какой-то секрет
не-а.) так заглянула, нос свой сунула и дальше пошла.Попробуй, может в этот раз тоже получится дожить до конца)
Хорошая роль. Телохранители тоже нужны.Но сам как бы того - успешно достигает цели.
Так что роль на любителя.