• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark 12 стульев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard

Гость
Ежели о стульях, то я - королевских кровей древесин стул Людовика 14. Или 14й стул первого Людовика.
А сколько у нас таких моделей? Похоже, на гарнитур уже тянет.
Актуальное:
...Бельведонский
Извольте! Вы, разумеется, знаете и видите, как сказал знаменитый историк, что стили бывают разных Луёв. Вот это Луи Каторз Четырнадцатый, прозванный так французами после революции сорок восьмого года за то, что шел непосредственно после тринадцатого. Затем вот это Луи Жакоп, и, наконец, позволю себе и посоветую, как наиболее современное, Луи Мове Гу.
Победоносиков
Стили ничего, чисто подобраны. А как цена?
Бельведонский
Все три Луя́ приблизительно в одну цену.
Победоносиков
Тогда, я думаю, мы остановимся на Луе Четырнадцатом. Но, конечно, в согласии с требованием РКИ об удешевлении, предложу вам в срочном порядке выпрямить у стульев и диванов ножки, убрать золото, покрасить под морёный дуб и разбросать там и сям советский герб на спинках и прочих выдающихся местах.

Озёрная

Обитатель
Оззи Осборн в ранней юности был разносчиком газет и прочего товара. И таким бы и остался, если бы судьба не подарила ему шанс. Шансом стал с иголочки одетый белый мистер, чей новенький автомобиль заглох прямо на дороге. Оззи не мог пройти мимо человеческих страданий и предложил мистеру средство от всех проблем. Он и сам обалдел, когда после добавки средства в двигатель автомобиль завёлся.
Мистер оказался хозяином автомобильного завода и на радостях взял Оззи туда уборщиком. Вскоре выяснилось, что новый уборщик не только ловко управляется со шваброй, но и в моторах понимает не хуже любого гремлина. Его так и прозвали, чёрный гремлин.
За несколько лет Оззи сделал неплохую карьеру на заводе, настолько неплохую, что его даже отправили с миссией в Советский Союз, который приглашал иностранных специалистов.

skaLLy

Обитатель
Комсомолка и культ. активистка Клара Глушко невозмутимо смотрела, как ее белая блуза под воздействием пролитого пива приобретала странный цвет, то ли янтарный (но это неточно), то ли... (а вот это точнее).
- Афанасий! Срочно разыщите краситель для хлопка, оттенок "красный пролетарский ветер" и пиво. Это для меня. Для вас - ведро и тряпку. Скоро собрание по подготовке ко встрече с иностранными специалистами, а у нас в Красном Уголке какая-то буржуазная грязь.

Yuventa

Обитатель
Нулевой ход состоялся, товарищи!

Отчеты всем нуждающимся в течение 20 минут.
Анонимки завтра утром, в свежих советских газетах, сразу после утренней гимнастики.

Марк Тремонти

Обитатель
Брат-близнец монтёра Мечникова, злодейски разлучённый с ним в малом возрасте кознями и интригами предводителя дворянства Кисы Воробьянинова с удивлением увидел своего брата в списках обладателей облигаций.
Также в газетах написали, что на глазах наблюдательной комиссии и присяжных заседателей тронулся лёд, что позволило новейшему изобретению советского кораблестроения отправиться в путешествие. Замаскированный под обычный пароход речной ледокол "Скрябин" должен был дойти до Пятигорска, привезя необходимую сумму для ремонта Провала. Чтобы не слишком проваливался.
Для конспирации сбережения трудящихся, отнятых у неправедной мадам Петуховой, были запрятаны в стулья...

Озёрная

Обитатель
Миссия у Оззи была самая что ни на есть секретная. Он понятия не имел, откуда в Америке пронюхали про Тот-Самый-Стул, но хозяин завода поручил найти его и вывезти в Штаты. В случае успеха Оззи были обещаны новенький кабриолет и прибавка к зарплате.

Dargl

Обитатель
Даргуэлито Хулиевич Кюхльшнипельберг - в прошлом особый делегат третьего интернационала, спецуполномоченный ВЧК, а ныне майор ГПУ - сидел на веранде кафе потягивая из чайничка коньяк и чистя свой верный наградной маузер. Ночной рейд на убежище беляков-криптопоповцев оказался на редкость успешным, ни одна обиженная контрреволюционная вражина не ушла, посему мысли его были на редкость умиротворёнными и даже лиричными.
По прилежащему скверу, то и дело слонялось замызганное лопоухое дитё неопределённого пола. Сея картина навеяла на него воспоминания об одной столь же лопоухой и сочувствующей делу революции барышне, на квартире коей он скрывался от охранки в 16 году.
- Эй, малой-малая -Arliss- , подь сюды. И не боися, солдат ребёнка не обидит.:moustached:
Сколько лет то тебе, ребятёнок?

Unbroken

Обитатель
Ежели о стульях, то я - королевских кровей древесин стул Людовика 14. Или 14й стул первого Людовика.
Реплика Клубка, Лорда Рич-Блюс, серого властелина:
Лучшее седалище. Мягколежально, когдедрально, эффектносмотрельно.
Реплика А. Нброкена из шкафа:
У всех кресла расфуфыренные, королевские, для отдыха и выпендрежа. А кто работать будет, я спрашиваю? :wth: :^)

skaLLy

Обитатель
- Я не знаю, товарищи, в какой области специалисты эти иностранцы, но мы должны встретить их, как дружественный пролетариат! - Речь Клары достигала каждого угла Красного Уголка, переделанного из бывшего главного цеха артели по производству буржуазных стульев эпохи какого-то Людовика. - Поэтому нам надо разработать культурную программу так, чтобы гости ни на минуту не чувствовали себя одинокими. Это понятно, товарищи?

Unbroken

Обитатель
- Я не знаю, товарищи, в какой области специалисты эти иностранцы, но мы должны встретить их, как дружественный пролетариат! - Речь Клары достигала каждого угла Красного Уголка, переделанного из бывшего главного цеха артели по производству буржуазных стульев эпохи какого-то Людовика. - Поэтому нам надо разработать культурную программу так, чтобы гости ни на минуту не чувствовали себя одинокими. Это понятно, товарищи?
Регулярные реплики охранников "Мы следим за тобой, ничтожество" избавят гостей даже от намёка на одиночество! :meow:

skaLLy

Обитатель
Регулярные реплики охранников "Мы следим за тобой, ничтожество" избавят гостей даже от намёка на одиночество! :meow:
- А это заявление с места мы отметем, как не относящееся к нашей компетенции! (что-то я слов каких-то нахваталась заумных, пиво несвежее, что ли?) Какие еще будут предложения по культурной программе?

-Arliss-

Форумная Радость
Аккуратно выглянув из-за кустов на подзывающего ее гражданина, Арлисинья выпучила глаза и быстро спряталась назад.
- Никогда не заговаривайте с неизвестными, - эту истину знал всякий беспризорник, слоняющийся в тамошних местах. Но была и другая, не менее полезная, - найди где неизвестного обдурить и сбечь с награбленным, коли он окажется дурнем.
- Ну допустим трынадцать мне, ну или ладно, может десять, или девять - набавлять слишком много тоже было опасно. Откровенная ложь всегда читается в глазах, - А че? - сказала Арлисинья и сплюнула на асфальт. Так эффектно сплевывать она научилась у одного другого дядьки.

Dargl

Обитатель
- Ну допустим трынадцать мне, ну или ладно, может десять, или девять - набавлять слишком много тоже было опасно. Откровенная ложь всегда читается в глазах, - А че? - сказала Арлисинья и сплюнула на асфальт. Так эффектно сплевывать она научилась у одного другого дядьки.
- Значит ты, плюс-минус Ребёнок Революции.:angelic: А все дети Революции, отчасти дети каждого революционера.:moustached: То есть в некотором роде ты мой сын, ну или там дочь - не суть важно.:proud:
...
- Хочешь лимонаду? Или может петуха на палочке?:)
- А может пойдёшь ко мне в отряд на должность штатного пионер-героя?:moustached: И не переживай, я уж прослежу чтоб с тобой не вышло как с Павликом.:doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Шото эта парочка мутит, подумалось современному стулу - креслу:sneaky:
Икею создаем как минимум :doh: В подпольном подвале чертежи понаразвешали. Скоро! Очень скоро спустя столетия про все эти мягкие стулья никто и не вспомнит :envy:

Озёрная

Обитатель
Расположившись со всем комфортом в номере "Националя", Оззи продумывал план поисков Того-Самого-Стула. Прежде всего, надо было убедительно сыграть роль ценителя антиквариата и особенно антикварной мебели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу