Lady from Lannisport
Обитатель
Ежели о стульях, то я - королевских кровей древесин стул Людовика 14. Или 14й стул первого Людовика.
А сколько у нас таких моделей? Похоже, на гарнитур уже тянет.Ежели о стульях, то я - королевскихкровейдревесин стул Людовика 14. Или 14й стул первого Людовика.
Эх, хвост-чешуя! Собралося три Луя!Все три Луя́ приблизительно в одну цену.
Реплика Клубка, Лорда Рич-Блюс, серого властелина:Ежели о стульях, то я - королевскихкровейдревесин стул Людовика 14. Или 14й стул первого Людовика.
Регулярные реплики охранников "Мы следим за тобой, ничтожество" избавят гостей даже от намёка на одиночество!- Я не знаю, товарищи, в какой области специалисты эти иностранцы, но мы должны встретить их, как дружественный пролетариат! - Речь Клары достигала каждого угла Красного Уголка, переделанного из бывшего главного цеха артели по производству буржуазных стульев эпохи какого-то Людовика. - Поэтому нам надо разработать культурную программу так, чтобы гости ни на минуту не чувствовали себя одинокими. Это понятно, товарищи?
- А это заявление с места мы отметем, как не относящееся к нашей компетенции! (что-то я слов каких-то нахваталась заумных, пиво несвежее, что ли?) Какие еще будут предложения по культурной программе?Регулярные реплики охранников "Мы следим за тобой, ничтожество" избавят гостей даже от намёка на одиночество!
- Значит ты, плюс-минус Ребёнок Революции. А все дети Революции, отчасти дети каждого революционера. То есть в некотором роде ты мой сын, ну или там дочь - не суть важно.- Ну допустим трынадцать мне, ну или ладно, может десять, или девять - набавлять слишком много тоже было опасно. Откровенная ложь всегда читается в глазах, - А че? - сказала Арлисинья и сплюнула на асфальт. Так эффектно сплевывать она научилась у одного другого дядьки.
Икею создаем как минимум В подпольном подвале чертежи понаразвешали. Скоро! Очень скоро спустя столетия про все эти мягкие стулья никто и не вспомнитШото эта парочка мутит, подумалось современному стулу - креслу