skaLLy
Обитатель
Интересно, Афанасий темный или светлый? )) Я то выбрала этот ответ как аналог "не пойми чего". Получился венский стул, как у Янты и Анброкена на картинках.А Афанасий - вот именно с цветом пива.
А ни у кого Зигзаг не получался?
Интересно, Афанасий темный или светлый? )) Я то выбрала этот ответ как аналог "не пойми чего". Получился венский стул, как у Янты и Анброкена на картинках.А Афанасий - вот именно с цветом пива.
Эмм, вообще то это случилось еще перед сериаломчто он уже не бургомистр, а лорд хранитель
Оёж принес забавную штуку и мы немного побаловались во флудилке - https://face.bubble.ru/ru/faceу УМа нос на бок
А я даже не знаю. Но "пивной" цвет, он, кмк такой.. .янтарный.Интересно, Афанасий темный или светлый? ))
-Модерниский ты стул, холодный, никудышный. Обратилась бы к мастеру, девочка. Мы, мастера все добавить можем, кожу, бархат, замшу и даже клозет. Лучшее качество. Есть у тебя бабушка, которой скоро приставляться? Могу продать эксклюзивный, последний экземпляр с клозетом. Ик!Но потом подумала, что ему скажут и без нее. Я вот:
Зачем вы начали про пиво, сегодня же только понедельник.
А у меня джин в холодильнике лежит початый, не дожить ему теперь до выходных.
Вот такой, что ли?Могу продать эксклюзивный, последний экземпляр с клозетом. Ик!
Эта штука почему-то не распознаёт моё лицо. Вместо него выходит какой-то вихрь. Только на одной прошлогодней фотке нарисовал личико кирпичиком.Оёж принес забавную штуку и мы немного побаловались во флудилке - https://face.bubble.ru/ru/face
-Золотой урыльник это по-буржуйски. Такая работа стоит не меньше 10 рублей. И в кредит делать не буду. Я все ж таки гробовых дел мастер и клозет предлагал сделать в последний, так сказать, путь. Можно еще колокольчик прицепить. Всяко на том свете может приключиться, а гроб уже куплен.А если еще тюнингованный золотым урыльником, то вообще...
Перед каким?)))Эмм, вообще то это случилось еще перед сериалом
Прикинь и у меня, если бы не он вообще не факт, что МиМ бы пережилаА у меня джин в холодильнике лежит початый, не дожить ему теперь до выходных.
Фима Собак, считавшая себя представительницей советского бомонда и вообще девушкой культурной, со снисходительным сожалением посмотрела на невежественную девицу. - Если вы следите за тем, как живет семейство Вандербильд, такие мелочи не должны вас смущать. Но у вас, наверное, просто нет денег на антиквариат.- Спасибо, тётя продавщица, - судорожно сглотнув, вымолвила она в итоге, - А я не провалюсь в дырку ентую?
Выглядит как трон только с клозетом.С телефона не открывается картинка стула с клозетом. Жизнь - боль.