протестую! из всех вариантов ответов Афанасий был наименее упоротымЯ выбрала цвет Афанасий! Фиг знает, что за цвет, но я чувствовала себя достаточно упоротой даже для цвета Тарас.
так и запишем - Даргл голоднаяНеа, лосося.
погодь, слипа *пошла проверила*....я тебя обманула....я упорота была тем, что увидела цвет "норвежского лосося Афанасия"..............протестую! из всех вариантов ответов Афанасий был наименее упоротым
Это чё, меня сегодня убивать-похищать придут.Анонимка 1.2
Мне нужен стул.
Я выбрал вас.
До скорой встречи,
Номер раз
Матрешкин сказал, что будет командиром, поэтому девочка послушалась и выполнила приказ. А потом пожалела об этом:Оёж принес забавную штуку и мы немного побаловались во флудилке - https://face.bubble.ru/ru/face
Вообще-то прозрачные бриллианты хорошо прячутся в прозрачных же стульях. Как только обзаведусь бриллиантами, так и стулья под них куплюЭто всё потому что в них сложно спрятать брилльянты, да?
-У ящера в пупе как будто стальной шарик застрял. Видать оттого и вымерли, несчастные. И даже гробов не заказали. Срам один.А так неплохо:
Это дуло бластера-У ящера в пупе как будто стальной шарик застрял. Видать оттого и вымерли, несчастные. И даже гробов не заказали. Срам один.
Гробовщик снял шляпу в память о динозаврах.