Natalia19957
Обитатель
Правда, в правилах именно так сказано?Natalia19957 Варенуха, Гелла и мафкилл
Правда, в правилах именно так сказано?Natalia19957 Варенуха, Гелла и мафкилл
Гелла свой теряет когда Варенуху находит.Natalia19957 Варенуха, Гелла и мафкилл
Я протестую! Мы, мафы, со всем уважением ко всем своим жертвам. Мне просто Варенуху найти надо, сам не справляюсь с Геллой. Ведьма! одно слово!Фи, как грубо. Никакого почтения к памяти невинноубиенных. Хотя, мафы, они мафы и есть. ))
Не все, не все. Некоторые сгоряча делают досадные оговорки. Вот, про трупы. Или про барона Майгеля, который вдруг "она". Хотя, это, конечно же, планшет дурит.Мы, мафы, со всем уважением ко всем своим жертвам.
Ой, какие мы нежные. Лео, мне казалось ты сама любишь сарказм и иронию, а тут такие мелочные обидки на слова сказанные даже не в твой адрес. Ай-ай.Фи, как грубо. Никакого почтения к памяти невинноубиенных. Хотя, мафы, они мафы и есть. ))
О, началось. Дежавю. Уже была такая кампания за мои правки постов. Да дурит. Всегда правила посты и всегда буду.Не все, не все. Некоторые сгоряча делают досадные оговорки. Вот, про трупы. Или про барона Майгеля, который вдруг "она". Хотя, это, конечно же, планшет дурит.
Если бы я всех кто меня в чем то когда то подозревал абсолютно беспочвенно на мой взгляд (а когда ты мирный, то это всегда для тебя выглядит беспочвенно) считала бы мафами, то боюсь, что у меня мафами были бы все.Если нет аргументов и все притянуто за уши, я имею право считать что это сделано с целью засадить меня
Отбросте меня, я тень отбрасываю.И чтоб отбросить уже окончательно Городецкого.( там ничто не бьётся, но мало ли )
Алфер любит Булгакова так же, как меня– Потрясающе нахожу! – затрещал Коровьев, – Я очарован, влюблен, раздавлен, сколько таланта, сколько умения, обаяния и шарма!
Бро, как и почтеннейший бургомистр, тоже без тени никуда не ходит. Даже в туалет.Отбросте меня, я тень отбрасываю.
Сарказм люблю, да. И я не трепетная фиялка, чтоб на такое обижаться. Но мне показалось, что для мж ты как-то слишком резко отреагировала.Лео, мне казалось ты сама любишь сарказм и иронию, а тут такие мелочные обидки на слова сказанные даже не в твой адрес. Ай-ай.
Пфф. Я всегда резкая как понос. Холеричка че.Сарказм люблю, да. И я не трепетная фиялка, чтоб на такое обижаться. Но мне показалось, что для мж ты как-то слишком резко отреагировала.
И всё-таки ты сейчас на себя мирную как-то не похожа. Если честно, я очень удивлюсь, если по итогам окажется, что ты мжПфф. Я всегда резкая как понос. Холеричка че.
Что тут ответить? Я не действую по шаблону и реагирую по настроению. И хочется отбиваться, но что-то мне аукается игра Карлоса. Совсем не хочется так изматываться морально как там. Это просто игра. Да и праведный гнев из-за переименовывания меня в трамвай уже поутих.И всё-таки ты сейчас на себя мирную как-то не похожа. Если честно, я очень удивлюсь, если по итогам окажется, что ты мж
Беспорядочные половые связи чреваты.Геллочка, солнышко, пупсик! Готов, как в песне, целовать тебя везде