EMey
Обитатель
Или она целовала Мастера в шапочке.Аналитика.
Обратите внимание что килла Геллы не было - я думаю её блочили прошлым ходом.
Или она целовала Мастера в шапочке.Аналитика.
Обратите внимание что килла Геллы не было - я думаю её блочили прошлым ходом.
Если он вообще был в Шапочке, что не факт. Там всё сложно и нельзя повторятся в комбинациях АС.Или она целовала Мастера в шапочке.
Ну, может и не шапочка, может его лечили.Если он вообще был в Шапочке, что не факт. Там всё сложно и нельзя повторятся в комбинациях АС.
Так лечить надо было в этот ход насколько я понимаю. Да и мафы тогда мафкилл не стали бы тратить, если б подозревали что он и так умрёт либо будет вылечен. Значит у них были основания полагать что Геллу заблочили.Ну, может и не шапочка, может его лечили.
Хм... Есть вариант что могли потратить маф-кил если следили за Мастером или Маргаритой.Так лечить надо было в этот ход насколько я понимаю. Да и мафы тогда мафкилл не стали бы тратить, если б подозревали что он и так умрёт либо будет вылечен. Значит у них были основания полагать что Геллу заблочили.
По подвалу раскатился демонический смех. Без своего Мастера эта женщина наконец-то показала на что способна. Без белого пальто и раздумий она набросилась на того, кто называл ее госпожой и готовил тарталетки к ее приходу.Маргарита вскочила как ужаленная и вцепилась в Коровьева black hearts и тот погиб в неравной схватке.
Потому что мы сейчас проиграем, если ошибемся. И я против того чтобы отдавать победу кому-либо.Но почему Емея как на иголках. Она выглядит наждачнкой, которой больно водить по своим щекам
Золотые слова. Под ними кто угодно подпишется. ))Потому что мы сейчас проиграем, если ошибемся. И я против того чтобы отдавать победу кому-либо.
Если подписываешься, то включи голову и подумай.Золотые слова. Под ними кто угодно подпишется. ))
При чем здесь любовь и тоска?А у меня какое-то ощущение тоски от всего Я может просто очень люблю Булгакова.
Т.е. ты считаешь, что мафы уже на прошлом ходу, еще предлагая парочке союз, убивали Мастера отложенным килом? Не верю.Или она целовала Мастера в шапочке.
Ну не знаю.При чем здесь любовь и тоска?
Что не так, лопоухая девочка?
Наташу же они убили. Что мешало?Т.е. ты считаешь, что мафы уже на прошлом ходу, еще предлагая парочке союз, убивали Мастера отложенным килом? Не верю.
Чта? Фуххх... все время забываю, что Наташа здесь не только ГМНаташу же они убили. Что мешало?