МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Да и не о тебе.Это мне. Я типа смею не изъявлять счастья что они меня убили цинично.
Обо мне.
Теперь можете не гадать.
Да и не о тебе.Это мне. Я типа смею не изъявлять счастья что они меня убили цинично.
У Городецкого сегодня счастливый день, хорошо, что не подпортили. Он теперича модератор, важная птицаПохоже, Городецкого хотели линчевать вместе с Ежиком. Могло быть еще одним мж меньше.
Помилуйте, Мессир! разве бы я посмел?Обо мне.
И не только у Городецкого Дрима тоже бургомистр.А.Городецкий, выйди похвались хоть
А что это вообще означает, что-то нужно делать особенное? А за это что-нибудь причитается?И не только у Городецкого Дрима тоже бургомистр.
Поздравляем!
Бургомистр и такая важная птица в самом деле есть:Он теперича модератор, важная птица
Да, я только-только заметила и снова бежала сюда, чтоб всем растрещатьДрима тоже бургомистр.
Наверное, только обязанность в дождь, снег и плохое настроение разбирать кляузы, жалобы и срачиА за это что-нибудь причитается?
3елень за 3еленьdreaming of summer , А.Городецкий , с позеленением вас Бро начальству всегда готов сделать скидку на товар)))
Послушных вам форумчан
Как-то даже вызывает уважение такая деликатность. По-моему, канонАнонимка № 7.1
Королева Марго,
мы смиренно ждали вашего выбора, сложив лапки Бегемота. Приготовили шведский стол, платье для вас Гелла сшила сама на машинке Зингер, а вы все не идете с вашим Мастером танцевать. Если он интроверт и стесняется, то так бы сказали сразу. Устроим не бал, а публичные чтения его романа. Ждем вас завтра до дедлайна.
Уставшая ждать, нечисть
Разгадка этого чуда проста. Во первых майор предусмотрительный и отправил ход заранее. А во вторых, майор вумный и отправил его против того кого надо.Майор, который спит - голосовал в ММКГ. Думаю я догадываюсь о разгадке этого чуда.
Привет, рудиРазгадка этого чуда проста. Во первых майор предусмотрительный и отправил ход заранее. А во вторых, майор вумный и отправил его против того кого надо.
Привет, сатанаПривет, руди
Ага, когда за Рейнис утром отправлял, так сразу и написал Наталье - а следующим ходом я против ММКГ.Разгадка этого чуда проста. Во первых майор предусмотрительный и отправил ход заранее. А во вторых, майор вумный и отправил его против того кого надо.
Ну вообще-то так все и было.Ага, когда за Рейнис утром отправлял, так сразу и написал Наталье - а следующим ходом я против ММКГ.
Про свои сомнения я помню, но не помню чтобы ЕМеу сомневалась и ее предложениеСлип, знаешь, я тоже не врубалась. И понимаю Рину. При чем не одна Рина сомневалась - еще Айка, я и другие.
и не было никаких сомнений, потому что знала что по пс Барон видел Алфера.Может кто-то, например Арлисс, просто скажет нам в кого бы она проголосовала?
Похоже на отмазку от предоставления обоснований для подозрений, и по факту проголосовала в Майора, хотя ММкГ была в списке и она предлагалась одной из кандидатур на посадку.Буду краткой, заела работа:
Рейнис
Даргл
ММКГ
ДоС
Кейт
Как дальше нам пояснят, Мастер и Маргарита были обеспокоены что попадут под линч, из-за разброда в паблике и решают подстраховаться, и они действительно не знают что ММкГ - Воланд.Анонимка № 5.6
-А что это за шаги такие на лестнице?Знаете сколько известных нам мафов в ваших стеночках?
-А это нас арестовывать идут.
-А, ну-ну.
Ни одного.
Мастер