Ой, я и тут снова ничо не знаюМногие знают что я работаю сутками и кем.
Не переживай! Щас такого скажу, ой такого расскажу, что по жопе мне надавать захочется, наверноеЁжиииииик
10. ММКГ – Городецкий
Думаете Мамонтенок не могла в своего проголосовать, чтобы обелить?А ну да, давно хотела сказать, что Ласточкин не Городецкий, но не знаю чем это помогло бы. Он мирный наверняка.
Если это так, то это хоть как-то сняло груз с моей души, когда я осознала, что он не мог быть Ласточкиным и это все меняло в той ситуации с Бублибугликом.А ну да, давно хотела сказать, что Ласточкин не Городецкий, но не знаю чем это помогло бы.
Могла. Но он бы сел вместе с Ежиком если бы было по одному голосу.Думаете Мамонтенок не могла в своего проголосовать, чтобы обелить?
Тогда бы должно было быть проверка сорвалась, не?Только если Рози блочили остается теперь и все в тот ход, наверное
5 мирных, но среди вас вроде ещё Варенуха.и так в игре 3 мафов, 2 нейтралов и
Думаю Скалли блочить приходила.Тога бы должно было быть проверка сорвалась, не?
Ну должна же я, еще что нибудь оставить для следующего аналитического поста5 мирных, но среди вас вроде ещё Варенуха.
Хьюстон если бы что-то не то было с Розамунд, то ее проверка была бы как "проверка сорвалась"Только если Рози блочили остается теперь и все в тот ход, наверное