Спасибо, я понял вас! Сейчас я подкручу кислородный баллон вам дистанционно с помощью бигудевого переключателяХьюстон если бы что-то не то было с Розамунд, то ее проверка была бы как "проверка сорвалась"
Но пасаранОфициально заявляю, что я разочаровался в людях. С кем не бывает, правда?)
Если это ко мне, то: если написать "@", а после без пробела написать ник игрока, ему придет оповещение и он будет знать, что сообщение адресовано емуОфициально заявляю, что я разочаровался в людях. С кем не бывает, правда?)
Какие факты я переворачиваю? Я высказала свое мнение. Я - мж, которому скучно, я существую, после того, как в моем существовании засомневалось несколько человек, я всех заподозревала, но на некоторых там то ли проверки какие-то поприходили, то ли что, короче, мирные они. А на вас - ничего. Игра предполагает в том числе и беспочвенные подозрения, если вы не знали, но я думаю, вы все прекрасно знаете. И потом, если так уж хочется стать в позу - меня безосновательно сажали два дня и посадили на третий. Не при мне в такую позу становиться. Чтобы кого-то подозревать, здесь не нужно железобетонных фактов. Добавило под конец "требование": так, у госпожи нет времени, быстро говорите, за кого голосовать! Так это прозвучало в моей голове, и оправдываться, если ваш тон предполагал был менее повелительным, я не собираюсь.но почему переворачиваете факты?
Спасибо! Я хотела движухи...Ёжик , ты редкий, экзотический вид, таких немного осталось,
что приходят играть, а не выигрывать.
Если это ко мне, то: если написать "@", а после без пробела написать ник игрока, ему придет оповещение и он будет знать, что сообщение адресовано ему
Я не знаю точно, потому и написала "если"Ёжик это не про вас.с чего ей про вас писать?
Так на здоровье же, отвечайтеЕсли вы меня обвиняете в чем-то беспочвенно, то ждите от меня ответа. Вас это удивляет? А должны были бы знать что так бывает!
Конкретно вы обойдетесь. Госпоже не хочется.Я не знаю точно, потому и написала "если"
Так на здоровье же, отвечайте
Так на здоровье же, не отвечайтеКонкретно вы обойдетесь. Госпоже не хочется.
Я подозреваю, это признак хорошего баланса правилНиче се какие все нервные
Нет, Воланд, нервные все. И это их выбор.Ниче се какие все нервные
Я думала я одна такая
Нет настра. Не из-за игры . Личное.Нет, Воланд, нервные все. И это их выбор.
Потанцуешь с ушастой девочкой?
Обидела не меня. Девочку. А ее и так прыбили Лааадно, пойду спать.Нет настра. Не из-за игры . Личное.
Не танцуй с ней, Воланд. Ей 11. И она старая дева. Ужс же.Нет, Воланд, нервные все. И это их выбор.
Потанцуешь с ушастой девочкой?
Не вам.Если это ко мне, то: если написать "@", а после без пробела написать ник игрока, ему придет оповещение и он будет знать, что сообщение адресовано ему