Ёжик
Гость
Можна еще на второго кандидата ЕМей. Собсно, почему нет
Кто то собирается сажать ДоС?Майор, Мамонт и ДоС?
ДоС Мастер?
На меня тоже проверок нет. И говорю я четко. Маф-Не маф. А ваши заигрывания. ..Я не подтвержденный проверками xpeн с горы, который осмелился давать советы, я знаю
Это я просто пытаюсь включить мозг и для нас с Ёжиком разъяснить то, что всем давно известно.Кто то собирается сажать ДоС?
Спасибо. Определилась.Можна еще на второго кандидата ЕМей. Собсно, почему нет
Все, что хотела, я сказала уже когда Алфер собирался меня сажать. Каждый раз подрываться и вопить как выпускница педучилища при виде нетрезвого дворника слишком ленивоА ваши заигрывания. ..
А я этим занимаюсь по вашему?Все, что хотела, я сказала уже когда Алфер собирался меня сажать. Каждый раз подрываться и вопить как выпускница педучилища при виде нетрезвого дворника слишком лениво
Таки на здоровьеСпасибо. Определилась.
Ну если там, где я про себя пишу, вы видите что-то про вас, то может и ваша правдаА я этим занимаюсь по вашему?...
Реально кайвасса уже точно не мое.
Поняла.Ну если там, где я про себя пишу, вы видите что-то про вас, то может и ваша правда
-Arliss- , за кого голос? У меня нет времени. Многие знают что я работаю сутками и кем.
Почему-то глядя на вот это вот всё, мне вспоминается как Имэй торопилась на концерт Возможно, это ложные ассоциации. А мб и нет.Спасибо. Определилась.
Кхм, я тогда была мафом и действительно торопилась на концерт. А сейчас я действительно на смене и у меня плохая смена.Почему-то глядя на вот это вот всё, мне вспоминается как Имэй торопилась на концерт Возможно, это ложные ассоциации. А мб и нет.
Надо закрыть антресоли на время!Шо за истерики? Блн, сядет кто-то и сядет. Скорее всего, сейчас сяду я, но как бы я не собираюсь тут публичные разборки устраивать вообще ни с кем.
Многие делают вид, что знаютУ вас когда-нибудь было такое, что все что то знают, а ты один ничего не понимаешь? Вот это сейчас я
У меня сейчас другое. А вдруг ММ-Кг не маф, Слипа не маф, я не маф и нас просто на##али Тогда будет прыкольный результат: линчуем своего, убьют своего...У вас когда-нибудь было такое, что все что то знают, а ты один ничего не понимаешь?
Никто не маф (с)У меня сейчас другое. А вдруг ММ-Кг не маф, Слипа не маф, я не маф