Ёжик
Гость
Я единственный слепоглухонемой игрок Или есть еще?
Обожди, сейчас все закончится, знаешь сколько знающих все сразу появится!Я единственный слепоглухонемой игрок Или есть еще?
Я вообще с самого начала сижу в Геллятнике. Кто Мастер даже и не подозреваюЯ единственный слепоглухонемой игрок Или есть еще?
Тебе простительно, ты ищешь бриллианты в стульях.Я вообще с самого начала сижу в Геллятнике. Кто Мастер даже и не подозреваю
А мне вообще уши накрутили...Не боись, ты не одна,
Дорогая Маргарита, обращаемся к вам, в надежде найти отклик, и жаждем вашего присоединения к нам, которое приведет нас всех к великому Событию.
Ваши нечестивые.
Ох, Арлисса, я давно убедилась, что верная мысль - это самая первая мысль. Ее нам посылают откуда-то сверху, а мы начинаем умничать и выпендриватьсяВообще прыкольна, что после этой анонимки в первый день после отправки хода я написала Наталье, что лучше бы вместо Ювенты проверить Вожыка
Ну я тип могу шепнуть на ушко, что меня не имеет смысла садить. Но тут из нас троих это может шепнуть каждый Так что думай, девочка, думай, тебе голова не только для того дадена, чтоб уши носить.Сейчас было бы все гораздо проще
Потому что ты не сядешь.Ну я тип могу шепнуть на ушко, что меня не имеет смысла садить
Сяду. Или не сяду. Я. Или не я. Загадки в темноте...Потому что ты не сядешь.
Я тоже так поняла, но насчет непосадки ничего сказать не могу; если ММКГ - маф, то вовсе не обязательно Воланд. Шансы наскочить на непосадку где-то 1/3, если маф именно она.МиМы нам намекают, что они-таки меняли голоса
В Ежа Если хотите сбить непосадкуУ меня работа, даже не могу вас прочитать. В кого голос?
Перешли в наступлениеВ Ежа Если хотите сбить непосадку
А Азазелло?мы никого не знаем