Jane A.
Драконий ньюсмейкер
И как объяснить твою непосадку?я не воланд, говорю же.
И как объяснить твою непосадку?я не воланд, говорю же.
Вау. У Скалли даже есть время ролеплеить. Мафы совсем на расслабоне?Прикусывая кончик пера и сопя от усердия, дьявольский черный кот трудился над листом бумаг
За Янту было больше на один. Марго добавила.И как объяснить твою непосадку?
Я не так чтобы уж явно отказалась, однозначно сказав, что не голосую за Янту и пусть никто не голосует.Но ты отказалась от этого, после намеков Арлисс.
И в паблике были такие настроения, что не было точно понятно прислушаются или нет.Времени мало. Хотелось бы единодушия, конечно. Я за ММКГ или Янту. Ну ок, если так против Янты, давайте в ММКГ.
Конечно. Меня приняли за Воланда.Вау. У Скалли даже есть время ролеплеить. Мафы совсем на расслабоне?
Почему за Янту, а не за Майора?За Янту было больше на один. Марго добавила.
Между кем и кем? Если Мамонт Воланд, то непосадка слетела.Непонятно, как в такой ситуации делить голоса.
Не фига. Меня заставляют мыть полы и драить подсвечники. Мы еще почти надеемся...Мафы совсем на расслабоне?
Было предложение про второй номер. Вот мне и непонятно, как тут извернуться с делёжкой голосов и надо ли вообще это делать.Между кем и кем? Если Мамонт Воланд, то непосадка слетела.
А примус ты уже починила? А, он же не нужен на балуНе фига. Меня заставляют мыть полы и драить подсвечники. Мы еще почти надеемся...
Это конечно будет против меня, но нет. Не правильная. Просто для честности.Мумант правильная
Чинил-чинил, аккурат когда за мной пришли! Сейчас валяется где-то, сиротливый, одинокий, никому не нужный примус. Или эти забрали, которые за мной приходили. Эти могли и примус попятить! Запросто.А примус ты уже починила? А, он же не нужен на балу
Как я и сказала у меня будет очень много вопросов после этой игры Сама уши кому хочешь откручу и свяжу бантикомТо, что ты Мастер, не понял только слепоглухонемой...