МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Нет уж.Я к тому, что ни в жисть ни один запаленный маф не сознается никогда.
И в паре ты/Ежик по совокупности факторов на мафа больше тянешь ты.
Нет уж.Я к тому, что ни в жисть ни один запаленный маф не сознается никогда.
И в паре ты/Ежик по совокупности факторов на мафа больше тянешь ты.
А аргументы?Нет уж.
ээээЕсли не Мумант будет мафом, то мы просто сорвали непосадку у Муманта?
пришел. В тройке я, Мамонт, Ежик есть маф.И если Поплавский не пришел
про себя я все сказалаА аргументы?
Я их заколупала там уже всех. Выпнули на мороз Я ж даже не линчуюсь с первого-то раза!Ёжик мафличка тебя игнорит? Уууу, злыдни
зачем я себе представила Воланда, который с таким вот выражением морды лица, типа "как вы все меня достали", болтается в петле и ждет, пока все поймут, что чтота не сработало?Каково дважды на веревке болтаться?
Слетела. И это единственная непосадка в игре. Она только у Воланда. В то, что Марго вкинула и именно за Янту я не верю. Потому что за Янту практически никто голосовать не собирался, мирактивы всячески намекали, что она мирная. Т.е. вероятность ее посадки даже с вбросом была невысокой.dreaming of summer , хм, а разве непосадка не слетела там же было равенство с Янтой?
Если было равенство. У меня нет уверенности, что голоса не были изменены.там же было равенство с Янтой?
Марго, емнип, говорила, что никого не видела у Ежика.Нужен кандидат на второе место, на тот случай, если Поплавский нашел Воланда.
Ёжика, конечно, могли вымазать кремом в день посещения Маргаритой, но было бы трудно угадать кого и когда мазать дефицитным товаром. Хотя "никуда не выходила" и "проверка сорвалась" - это разные вещи.
зачем я себе представила Воланда, который с таким вот выражением морды лица, типа "как вы все меня достали", болтается в петле и ждет, пока все поймут, что чтота не сработало?
Изменить могли только нейтралы. Вброс ими именно за Янту нелогичен в силу того, что почти никто не собирался голосовать за Янту, которую защищали мирактивы. Ее кандидатура не звучала в паблике перед дедлайном.Если было равенство. У меня нет уверенности, что голоса не были изменены.
Кхм. Арлисс намекала на мирность Янты, а я наоборот топила за её посадку.Потому что за Янту практически никто голосовать не собирался, мирактивы всячески намекали, что она мирная.
Но ты отказалась от этого, после намеков Арлисс.Кхм. Арлисс намекала на мирность Янты, а я наоборот топила за её посадку.
я не воланд, говорю же.Если было равенство. У меня нет уверенности, что голоса не были изменены.