Ни разуЕсли вы понимаете о чем я.
«Какой мошенник и словоблуд (часто просто косноязычный) Сирин!» — писал Бунин о Набокове, публиковавшемся под псевдонимом. Тебя бы он тоже охарактеризовал подобным образом. Так что, возможно, не за горами Нобелевская премия.
Ты «запойный трагик»
Сейчас повнимательней почитаю правила - я их обычно уже по ходу игры изучаю. ))есть еще один вариант, это не относится к вашему случаю? Просто вскрытия запрещены, а указывать на роль я не знаю будет ли считаться это вскрытием?
И оба публикуют чужие стихи.Бездомные поэты жгут))
dreaming of summer «Необыкновенно противная душонка, ни одного живого слова. Поэтической натуры в ней ни на йоту», — писал Бунин о Зинаиде Гиппиус. И о тебе написал бы то же самое.
"Необыкновенно противная душонка"
Что ты имеешь ввиду? Если ты прямо напишешь что у тебя такая-то роль - то это вскрытие. Если будет прямой намек на особенные АС и ПС - по идее тоже.Leonard есть еще один вариант, это не относится к вашему случаю? Просто вскрытия запрещены, а указывать на роль я не знаю будет ли считаться это вскрытием?
Если речь о N 11, то нет. ))есть еще один вариант, это не относится к вашему случаю? Просто вскрытия запрещены, а указывать на роль я не знаю будет ли считаться это вскрытием?
НормNatalia19957 ну насчет этого могу сказать, что статус у меня тотчтонада
Я тут! Прастите!Дени, я пока не предупреждаю, так как не известно ее местонахождение, надеюсь найдется