? А что было в прошлый? Не нашлись?Марго с Мастером зато везучие в этот раз.
Э... М... В общем, давай я тебе потом расскажу как-нибудь, а?Не нашлись?
?? Все так плохо? Хоть кто-нибудь ссылку киньте, пожалуйста, может завтра на работе почитаю, если будет время.Э... М... В общем, давай я тебе потом расскажу как-нибудь, а?
Дося попала под дождь из волшебных червонцев
Нет? А что было в прошлый? Не нашлись?
В Календаре же можно посмотреть?? Все так плохо? Хоть кто-нибудь ссылку киньте, пожалуйста, может завтра на работе почитаю, если будет время.
Ага. Меня больше пугают мысли 0 трех аналитических постах, каждый их которых из 50 [!] слов Я верю в ДоС, она сможет завтра.
товарищи, ящетаю, нам всенепременно нужно выяснить, где произошел данный инцидент. червонцы, они, знаете ли, на дороге не валяются. ну, в основномДа, а кому-то повезло больше, и Дося попала под дождь из волшебных червонцев
Ёклмн, а я то думала это чёто хорошее - мирохоту там купить можно или броник.а на следующий ход, придя в себя, должен незамедлительно высказать о происходящем не менее чем в трех аналитических постах. (каждый пост не менее 50 слов, предлоги и смайлики не считаются)
О, давайте считать Слипу добровольцем на завтра.товарищи, ящетаю, нам всенепременно нужно выяснить, где произошел данный инцидент. червонцы, они, знаете ли, на дороге не валяются. ну, в основном
На самом деле картинки сложнее. Мне всегда не везло на эти картинки.Ага. Меня больше пугают мысли 0 трех аналитических постах, каждый их которых из 50 [!] слов Я верю в ДоС, она сможет завтра.
У меня обычно аналитических мыслей не столь много.
Буду надеяться, что дождь пройдет мимо меня
а што будет, если я не смогу в три поста аналитики?О, давайте считать Слипу добровольцем на завтра.
Ага. Только в этом случае можно и помолчать немножко. Если удастся.))На самом деле картинки сложнее.
Как выяснилось не халявные.а што будет, если я не смогу в три поста аналитики?
*да, я не читала правила*
*да, я просто люблю червонцы, тем более халявные*