EMey
Обитатель
Перестань! Я раз сдалась и очень жалею об этом.Ну усе. Теперь мы проиграли точно. И мне, не буду скрывать, абидна.
Потому что я давно так не старалась мирактивом, хоть и лошарила.
Пойду отсюдова
Играть надо до конца.
Перестань! Я раз сдалась и очень жалею об этом.Ну усе. Теперь мы проиграли точно. И мне, не буду скрывать, абидна.
Потому что я давно так не старалась мирактивом, хоть и лошарила.
Пойду отсюдова
Вот здорово когда есть ГМы которые всегда играют безупречно Завидую очень сильноМне не понятно, почему мирный город так себя ведет, за то жаловаться на баланс все мастера, сегодня будет не один модкилл!
но я поняла, что кто-то жаловался на баланс и что-то тянул с голосом?МаленькийМамонт-Колючий голубь я не думаю, что модкиллы преднамеренные. День на дворе, у многих может не быть возможности проголосовать физически.
взаимноИ мне хочется просто убить Слипу.
а мне казалось, что берлиоз предложил победу нейтралам.С чего вы решили, что кто-то сдается? Это стандартный речевой оборот из "злые вы, пойду я от вас".
но они и с мафами не вальсируют, заметь.а мне казалось, что берлиоз предложил победу нейтралам.
которые не пошли нам на встречу назваз мафа.
ждут наверное убийство берлиозано они и с мафами не вальсируют, заметь.
Я могу аналитить 1 и иногда 2 ход. Потом у меня заканчивается оперативка, и чтобы что-то писать, нужно перечитывать правила и анонимки. А мне лень. Поэтому я просто плыву по волнам о##евания от того, какие вокруг меня умные люди Так что кто? чего? кому? предложил? Да и ладно! Не ответили так не ответили. А вдруг еще не все пропало? А вот если бы я держала в уме все, что происходит с самого начала, небось, уже бы билась в истерике. А так - норм, релакс, чаек заварилсяа мне казалось, что берлиоз предложил победу нейтралам.
которые не пошли нам на встречу назваз мафа.
Если бы они присоединились два хода назад к мафам, мы бы уже записывались в игру про 12 стульев.ждут наверное убийство берлиоза
ищут наташу
найдут этим ходом и тоже пойдут убивать
вот и все
они хотят победить в одиночкуЕсли бы они присоединились два хода назад к мафам, мы бы уже записывались в игру про 12 стульев.
Я вот не уверена будет ли у Наташи килл, если её в мафличку загонят.ищут наташу
найдут этим ходом и тоже пойдут убивать
А это да - невозможно больше по правилам.не равно они хотят городу лишь мира и добра
а тебя могут в мафличку взять?Я вот не уверена будет ли у Наташи килл, если её в мафличку загонят.
Но это мы уточним у ГМа.
За Дриму. Решила, что нуавдруг Даргл-Наташа не желает нам зла? Она обычно отслеживает паблик, ошибается достаточно редко, если ей это не выгодно, конечно. И решила ей поверитьЁжик з а кого голосовала?