EMey
Обитатель
Перестань! Я раз сдалась и очень жалею об этом.Ну усе. Теперь мы проиграли точно. И мне, не буду скрывать, абидна.
Потому что я давно так не старалась мирактивом, хоть и лошарила.
Пойду отсюдова![]()
Играть надо до конца.
Перестань! Я раз сдалась и очень жалею об этом.Ну усе. Теперь мы проиграли точно. И мне, не буду скрывать, абидна.
Потому что я давно так не старалась мирактивом, хоть и лошарила.
Пойду отсюдова![]()
Вот здорово когда есть ГМы которые всегда играют безупречноМне не понятно, почему мирный город так себя ведет, за то жаловаться на баланс все мастера, сегодня будет не один модкилл!
но я поняла, что кто-то жаловался на баланс и что-то тянул с голосом?МаленькийМамонт-Колючий голубь я не думаю, что модкиллы преднамеренные. День на дворе, у многих может не быть возможности проголосовать физически.
взаимноИ мне хочется просто убить Слипу.
а мне казалось, что берлиоз предложил победу нейтралам.С чего вы решили, что кто-то сдается? Это стандартный речевой оборот из "злые вы, пойду я от вас".
но они и с мафами не вальсируют, заметь.а мне казалось, что берлиоз предложил победу нейтралам.
которые не пошли нам на встречу назваз мафа.
ждут наверное убийство берлиозано они и с мафами не вальсируют, заметь.![]()
Я могу аналитить 1 и иногда 2 ход. Потом у меня заканчивается оперативка, и чтобы что-то писать, нужно перечитывать правила и анонимки. А мне лень. Поэтому я просто плыву по волнам о##евания от того, какие вокруг меня умные людиа мне казалось, что берлиоз предложил победу нейтралам.
которые не пошли нам на встречу назваз мафа.
Если бы они присоединились два хода назад к мафам, мы бы уже записывались в игру про 12 стульев.ждут наверное убийство берлиоза
ищут наташу
найдут этим ходом и тоже пойдут убивать
вот и все
они хотят победить в одиночкуЕсли бы они присоединились два хода назад к мафам, мы бы уже записывались в игру про 12 стульев.
Я вот не уверена будет ли у Наташи килл, если её в мафличку загонят.ищут наташу
найдут этим ходом и тоже пойдут убивать
А это да - невозможно больше по правилам.не равно они хотят городу лишь мира и добра
а тебя могут в мафличку взять?Я вот не уверена будет ли у Наташи килл, если её в мафличку загонят.
Но это мы уточним у ГМа.
За Дриму. Решила, что нуавдруг Даргл-Наташа не желает нам зла? Она обычно отслеживает паблик, ошибается достаточно редко, если ей это не выгодно, конечно. И решила ей поверитьЁжик з а кого голосовала?![]()