Ёжик
Гость
Маргариту зовут МаргаритаНа этом борту скоро всякая собака будет знать имена Мастера и Маргариты
А вот Мастера я не знаю как зовут. Вряд ли "Мастер 4 разряда".
Маргариту зовут МаргаритаНа этом борту скоро всякая собака будет знать имена Мастера и Маргариты
Голосование:Слипа, соберись. Среди голосовавших в Алфера мафии не должно быть. Выброси всех этих людей из подозрения. Анонимки вообще бред, туда можно было впонавпихивать своих. Единственное что волнует, это выбрать кто не Воланд. И все.
И уж точно это не Янта, блн Извините
1. Алфер – Ежик
2. Озерная – Алфер
3. Дос – Лютобелка
4. Ежик - Лютобелка
5. Рейнис – Лютобелка
6. Джейна – Алфер
7. Городецкий – Лютобелка
8. Янта – Джейн
9. Леонард – Дени
10. Айка – Алфер
11. Даргл – Алфер
12. Рина – Лютобелка
13. Арлисс – Алфер
14. Ювента – Лютобелка
15. Сердечки – Городецкий
16. ММКГ – Лютобелка
17. Скалли – Майор
18. Дени – -
19. ЕМей – Алфер
20. Майор – Джейн
21. Лютобелка – Алфер
22. Кейт – Лютобелка
23. Слип – Алфер
женщина. Напоминаю тебе про невидимую в резах подмену Алфера, которая срабатывает до голосования. Кто-то, скорее всего один, мог проголосовать в Алфера, а ему потом Алфер поменял голос на Белку.Среди голосовавших в Алфера мафии не должно быть. Выброси всех этих людей из подозрения.
с каждым постом ты все неприятней, хотя казалось куда ужойду сажать ДоСю или Рину.
У них ее не было, это был третий ход, когда или перенаправление или подмена.женщина. Напоминаю тебе про невидимую в резах подмену Алфера, которая срабатывает до голосования
МихаилА вот Мастера я не знаю как зовут.
есть еще кудас каждым постом ты все неприятней, хотя казалось куда уж
у меня нет физической возможности проверить, придется верить.У них ее не было, это был третий ход, когда или перенаправление или подмена.
ПРияятно... А вот мне только ухи накручивают!По дороге встретила питерского бро нашего Бегемотика)) Почесала за ушком, погладила
Мне кажется они все хорошие. Мирные жители.Я хочу Кейт, что мне мешает уже сказала.
В Янту и Блеки намекают что не стоит.
А в нее почему? Почему не в Майора?Времени мало. Хотелось бы единодушия, конечно. Я за ММКГ или Янту. Ну ок, если так против Янты, давайте в ММКГ.
Потому что гладиолус)А в нее почему? Почему не в Майора?