EMey
Обитатель
Почему?Несмотря на то, что Арлисс против, меня тянет за Янту проголосовать.
Почему?Несмотря на то, что Арлисс против, меня тянет за Янту проголосовать.
Слипа, мне кажется что сейчас ты просто переплевываешь все мои графологические изыскания насчет Лютобелки, вот честно. Соберись уже!А ты читать не умеешь, Барон. ИзвестнЫХ нам мафОВ. Мы не знаем, сколько из них известны Мастеру с Марго. Точно как минимум один, но может и больше.
Я продолжаю смеяться.Если бы они знали всех они бы написали : нет ни одного мафа. Так что знают максимум двоих
Есть еще вариант, что на МиМ наседают мафы своими стеночками, и они защищаются, пытаясь соблюсти нейтралитет.А кто сказал что это анонимка нейтралов? Или что в ней правда? Мафы знают Мастера и Маргариту, им невыгодно выдавать мафов.
ну вот сама и думайСлипа, мне кажется что сейас ты просто переплевываешь все мои графологические изыскания насчет Лютобелки, вот честно. Соберись уже!
Мне нельзя. Я думала, пока могла.ну вот сама и думай
Блэк ХартсБХ - это кто?
Если не их, придет опровержение. Если нейтралам это покажется хоть сколько-то интересным. Мне показалось, что Мастер очень щепетилен к трактовке городом его поступков.А кто сказал что это анонимка нейтралов?
Чувствую себя капитаном Смоллеттом. На этом борту скоро всякая собака будет знать имена Мастера и Маргариты.Мафы знают Мастера и Маргариту
А мы продолжаем в нее играть? Я ответила на стенку Слипы, а что так сразу нервничатьИгру Карлоса
тада не выеживайся, думаю как умеюМне нельзя. Я думала, пока могла.
Слипа!Кто-нибудь может свести все стеночки
Не нервничаю, просто смешно.А мы продолжаем в нее играть? Я ответила на стенку Слипы, а что так сразу нервничать
ой, всеСлипа!
Выбираю из нефигурировавших в стеночках самых подозрительных, пытаюсь довериться нейтралам, понимая, что они всё же нейтралы.Почему?
Слипа, соберись. Среди голосовавших в Алфера мафии не должно быть. Выброси всех этих людей из подозрения. Анонимки вообще бред, туда можно было впонавпихивать своих. Единственное что волнует, это выбрать кто не Воланд. И все.ой, все