Rhaenys Stark
Гость
Я напомню, что Дос защищала Лютобелку от посадки. Неа, не надо в Дос.
Барон кмк на тебя нааналитить пытался, чтоб сажали.Эмм. А зачем от меня отвлекать.
Но голоснула в неё.Я напомню, что Дос защищала Лютобелку от посадки. Неа, не надо в Дос.
Нет, никому не интересен бро - только доктор отписался, что лечил меня первым ходом.А Озерная?
Как уже верно подметили, домисолька не отображается в результатах, поэтом не подходит.Да, я все время про это помнила и все время забывала.
Алфер всё-таки был неочевиден, нужно было быстро решить это результат проверки Арлисс или нет, легко было ошибиться. Я против посадки Дос.Но голоснула в неё.
И Озерная и Емей проголосовали в Алфера, даже на последних минутах. Я не верю, что там были смены голосов, потому что у Коровьева перенаправление платное. И или в 1 и 3 ход. Или смена голосов в 1 и 3. Никто бы не стал юзать смену в 1, когда даже в первый тебя могут найти мирактивы и лучше хоть на ком-то употребить перенаправление.А Емей была в каких-нибудь анонимках?
А Озерная?
Предполагаю, что Фагот использовал такие комбинации:И или в 1 и 3 ход. Или смена голосов в 1 и 3.
Да Баронесса ходила, да ее не пустили почемуй-то?Эмм. А зачем от меня отвлекать. Так-то я еще вчера предложила всем желающим проверить меня как им только захочется.
Хорошо.Я против посадки Дос.
А вы скольких знаете? Одного? Двух?Анонимка № 5.6
-А что это за шаги такие на лестнице?Знаете сколько известных нам мафов в ваших стеночках?
-А это нас арестовывать идут.
-А, ну-ну.
Ни одного.
Мастер
Тогда я опять не понимаю, зачем Рейнис вышла в паблик с этим? Ну да это пока не важно, раз целых два мирактива сказади отстать от Рейнис.Как уже верно подметили, домисолька не отображается в результатах, поэтом не подходит.
Чисто по субъективным ощущениям. Меня тревожит black hearts. Но никакой уверенности нет, просто она совсем замолчала что-то и никто особого внимания на неё не обращает.Кого тогда, кто наиболее подозрителен?
Буду продолжать настаивать, что они мирныеБлэкхартс
Буду продолжать настаивать, что они мирные. Давайте будем в другом месте искать мафов?Чисто по субъективным ощущениям. Меня тревожит black hearts.
Ну там Мастер довольно принципиальный, он может выйти с опровержением, я думаю.Если это вообще нейтралькая анонка а не мафский вброс.
При наличии черного детектива в игре слишком очевидные проверки смертельно опасны. Но я предлагала от чистого сердца и ни от кого не скрываюсь.ее не пустили почемуй-то?
Тогда, выходит, чередовали только перенаправление (1, 3) и смену голоса (2).В 3 ход тоже была смена роли
Я тоже так поняла. Что в стеночках его нет.Мастер намекает, что по крайней мере Азазелло следует поискать среди тех, кого особо не подозревают
Да мы уже во всех поискали, нету их, попрятались.Давайте будем в другом месте искать мафов?