-Arliss-
Форумная Радость
Плюс Дрыма тебя еще и троллит, может это она Воланд? Хочет чтоб садили ее и нарвались на непосадкуТы? В мафличке явно есть кто-то башковитый и не с часовым поясом Кейт-Майора.
Плюс Дрыма тебя еще и троллит, может это она Воланд? Хочет чтоб садили ее и нарвались на непосадкуТы? В мафличке явно есть кто-то башковитый и не с часовым поясом Кейт-Майора.
день 3:Докладываю, товарищи, что Кейт и Айка разные.
На все сто!
Берлиоз, который не композитор имеет сообщить уважаемому сообществу, что не имел удовольствия ходить к Ювенте не вчера, не сегодня. Вчерашний день был посвящен очаровательной и вполне благонадежной Арлисс. Сегодня же встреча была не столь приятной. Джейн - Гелла. С чем всех и поздравляю.
Не верьте этим скрытым белогвардейцам. Про Кейт и Айку вчера писал я.
Сегодня сравнивал Ekz и Майора, оказались одинаковыми.
С пролетарскими приветом, Иван.
день 4, отмазка Скалли:" По вышеизложенному, основываясь на фактах биографии и моей личной проверке, я рекомендую товарища Рину и товарища Майора в члены МАССОЛИТ."
Вчера ходил к Майору, а вышел, получается, к Городецкому. Соответственно, проверки Майора у меня нет.
дрыма, мою роль не знает только... ну, ты, наверное
Никак завидуешь?может это она Воланд
Я с сомнением отношусь к сенсационным откровениям мафов, но читать умею, чоужтам.дрыма, мою роль не знает только... ну, ты, наверное
Ты реально веришь что мафы стали бы выдавать анонимками белые чеки на себя ?6. Рина (обеление).
ну так это вообще не показатель, ну. вероятность того, что ты или кто-то другой будет мафом в текущей игре никак не зависит от предыдущих игрОбидно сознавать, что я не была мафом, дай-ка вспомню, со времен бомбистов, но подозревать меня от того меньше не стали.
Я тоже не знаю. Мне можно. У менядрыма, мою роль не знает только... ну, ты, наверное
я просто перечисляю всех фигурантов фейковых анонимок и в каком контексте они там упоминались. собственно все.Ты реально веришь что мафы стали бы выдовать анонимками белые чеки на себя ?
Ты не должна никуда уходить. ты должна с телефона скоординировать паблик в кого голосить. я не уймусь. Если здесь в этот ход посадят кого-то ненужного моя фейловость мирактива возрастет относительно моего личного самоощущения в разы.-Arliss- я сейчас вообще уйду
и буду с телефона до самого вечера сами себе анализируйте
женщина, с телефона мне лениво, неудобно и вообще я в замкадье живу, у нас не везде покрытие по дороге хорошееТы не должна никуда уходить. ты должна с телефона скоординировать паблик в кого голосить.
Если ты не скоординируешь это голосование, то я пройду босиком, зимой по снегу по твоему замкадью из Беларуси, найду тебя и .... я задумалась здесь, что я сделаю, но что-то очень страшное.женщина, с телефона мне лениво, неудобно и вообще я в замкадье живу, у нас не везде покрытие по дороге хорошее
*меланхолично* не дойдешь. ты даже из Москвы в мое замкадье не дойдешь, тебя на Щелчке обочечники собьютЕсли ты не скоординируешь это голосование, то я пройду босиком, зимой по снегу по твоему замкадью из Беларуси, найду тебя и .... я задумалась здесь, что я сделаю, но что-то очень страшное.
я подумала, я б отсюда наверное Ёжика вычеркнула. во всяком случае пока.3. Дос. много. аналитит. но периодически как-то странновато.
4. Ёжик. фигурант фейкоанонимок с черным чеком. по данным Маргариты - неходячая, вопрос - верить ли Маргарите.
8. Янта. хз, не знаю, не помню никакой конкретики.
12. Рина. ну я вчера говорила.
15. Сердечки. отыгрывают вне зависимости от роли, сложно что-то сказать.
16. ММКГ. ну пытаться что-то понять по ее поведению - гиблое дело.
20. Майор. мало. голосовал на прошлом ходу в меня, хотя все вроде все про меня поняли уже.
22. Кейт. то же самое, что и с Янтой.
Тут есть тонкий момент.ну так это вообще не показатель, ну. вероятность того, что ты или кто-то другой будет мафом в текущей игре никак не зависит от предыдущих игр