dreaming of summer
Бургомистр
Вообще-то есть мирное объяснение. Я пробила поиском. Голос Рейнис сменили в ход, когда мы линчевали Фагота Алфера. Его Домисолька в алгоритме выше линча, он вполне мог успеть сменить голос.
То тех кто в итоге голоснул в него я склонна подозревать меньше всех.1. Алфер – Ежик
2. Озерная – Алфер
3. Дос – Лютобелка
4. Ежик - Лютобелка
5. Рейнис – Лютобелка
6. Джейна – Алфер
7. Городецкий – Лютобелка
8. Янта – Джейн
9. Леонард – Дени
10. Айка – Алфер
11. Даргл – Алфер
12. Рина – Лютобелка
13. Арлисс – Алфер
14. Ювента – Лютобелка
15. Сердечки – Городецкий
16. ММКГ – Лютобелка
17. Скалли – Майор
18. Дени – -
19. ЕМей – Алфер
20. Майор – Джейн
21. Лютобелка – Алфер
22. Кейт – Лютобелка
23. Слип – Алфер
Она не отображается.Его Домисолька в алгоритме выше линча, он вполне мог успеть сменить голос.
АС 2 «До-ми-соль-до» - меняет голоса двух выбранных игроков, в результатах не отображается.
Было.Простите, ход сегодня по расписанию, ускорения не было?
Следующий ход 26.10.2019г. до 15.00 завтра будет два хода! в 15.00 и 21.00
Не лечит доктор от Воланда. Ещё вчера я спрашивала у Натальи.Я бы советовала доктору сходить сегодня к Рейнис и тогда у города, если она Берлиоз, есть шансы на проверку.
Простите, ход сегодня по расписанию, ускорения не было?
Всё, сам нашёл.Следующий ход 26.10.2019г. до 15.00 завтра будет два хода! в 15.00 и 21.00
не будет преувеличением если я скажу что всевообще. кто из оставшихся в игре может играть так рисково, как играет наша мафличка
Кмк, все, если среди них нет тех, кто любит заставлять людей ходить строем А в игру такие вроде не записывались.вообще. кто из оставшихся в игре может играть так рисково, как играет наша мафличка?
Ты? В мафличке явно есть кто-то башковитый и не с часовым поясом Кейт-Майора.вообще. кто из оставшихся в игре может играть так рисково, как играет наша мафличка?
Да, такое может быть, смерть будет через ход как положено если не полечить или есть броник.а голос может быть сменен на тот же? Например, голосует человек за Васю, а приходит Гелла и применяет АС, меняя ему голос на того же Васю? Так может быть и случится ли тогда неминуемая смерть через ход, даже если в резах все как было?
Но вообще прям моя стеночка получилась. А учитытывая, что Ежика вчера МиМ не видели ходящей, то вот они должны быть мафы, наверное3. Дос – Лютобелка
4. Ежик - Лютобелка -?
12. Рина – Лютобелка
16. ММКГ – Лютобелка
20. Майор – Джейн
мне конечно не стоит защищать неприятную женщину, но во время дедлайна она мчит на электричке в свое замкадье с работы, два часа.Ты? В мафличке явно есть кто-то башковитый и не с часовым поясом Кейт-Майора.
Я бы вместо себя Янту предложила. А то чо она такая тихая. Рине тоже верю. А в остальном список зачетный.вот они должны быть мафы, наверное