Янта
Обитатель
Очень не осторожным Берлиозом, я ж говорю. А наш вроде осторожный.еще может быть Берлиозом
Очень не осторожным Берлиозом, я ж говорю. А наш вроде осторожный.еще может быть Берлиозом
Я просто не вкуриваю, откуда и где вдруг взялись легионы обзывающихся и обиженных. Это было где-то во вчерашнем? Я честно читала вчера. Но не заметила... Где у нас тут тааакой негатив? Точнее, негатива тут полно, но вроде до прямых оскорблений не дошли ж ещеХотя мне обычно помогает что-нибудь расхерачить.
Привлекать к себе внимание странной живучестью мирактив бы не стал. Но, разумеется, теоретически может быть и так.Теоретически еще может быть Берлиозом, который не умирает с 1-й попытки.
Огляделась по сторонам. Вроде не заметно. Корицу на плаху никто за волосы не волочит, жертв мафлинча не четвертует. Все укладывается в рамки обычной среднестатистической мафии.Где у нас тут тааакой негатив?
Ну я поняла что вы Наташа, но как вы выжили после Геллы, я не поняла, кроме того что Геллы не былоДругое в смысле какое? Что я не маф?
склоняет меня ко второму варианту.А мирных так мало, нужна ли очередная ошибка. А кто именно я, не скажу, это против правил
Мне кажется, вовремя не вылеченная и не имеющая защитной ПС жертва все равно умрет следующим ходом, даже не догадываясь об укусе.приходит Гелла и применяет АС, меняя ему голос на того же Васю? Так может быть и случится ли тогда неминуемая смерть через ход, даже если в резах все как было?
Воланд штоле, которого два хода сажать будемсклоняет меня ко второму варианту
А какой из этого парада Берлиозов наш?))Очень не осторожным Берлиозом, я ж говорю. А наш вроде осторожный.
Есть же ещё варианты: Берлиоз, Римский, что-то неучтённое в правилах. Я не могу камингаутнуться. Я просто говорю: если вы не мафы, не трогайте меня, ну. Ни к чему это.Ну я поняла что вы Наташа, но как вы выжили после Геллы, я не поняла, кроме того что Геллы не было
Дать сигнал мафам, что знаю о смене голоса. Зачем-то мне захотелось это сделать.зачем она вообще бы сказала про сменный голос если знала что не умрёт.
Люблю этот смайлик, он такой красивый)Её смайлик
Вот и мне что-то такое кажется. Учитывая почти полное единодушие в голосовании, возможно, после 15:00 кого-то из нас ждет сюрпризМне кажется, не вылеченная и не имеющая защитной ПС жертва все равно умрет следующим ходом, даже не догадываясь об укусе.
У Римского вообще не сменился бы голос.Римский
Мемнохия сажаешь небось. Или Алфера все ещеА то у ГМа в моей личке нервный тик.
Рейнис.Кого нонче подозреваем? Это я спрашиваю, чтобы не голосовать совсем уж альтернативно. А то у ГМа в моей личке нервный тик.
Римский
ПС "Слава петуху!" - не восприимчив к АС Геллы .
А мне по ходу голос сменили.
Люблю я эту римскую матрону.Майор, а почему вчера была Слипа, ведь как бы ее роль была уже ясна?
А что это Мемнохия так мало в паблике? Пусть теперь не удивляется.Мемнохия сажаешь небось. Или Алфера все еще