Natalia19957
Обитатель
Во всех своих косяках я уже покаялась больше не былоА у Лютобелки случайно не было описки в отчёте? Джейн с Городецким точно по её проверке в тот ход были одинаковые?
Во всех своих косяках я уже покаялась больше не былоА у Лютобелки случайно не было описки в отчёте? Джейн с Городецким точно по её проверке в тот ход были одинаковые?
Да, это-то и странно. Не ходить из мафов мог решить только кот, чтобы не пачкать статус.Но он чёто никуда не ходил.
И статус в итоге не сменился
Если верить его утренней анонимке, не знал.Или это такая своя нейтральская игра, Мастер-то знал, кто Лютобелка
Но Джейн в последний момент вчера согласилась голосовать за Алфера. Для меня пока что это выступает мерилом успеха.Проверки и Бездомного, и Маргариты были вторым ходом, когда у Городецкого гостила Кот Скалли. Если она приходила не с блоком, то как раз меняла статус. Вот только неясно, в какой цвет. Если чернила, то и у Джейн в тот день был статус нечистая сила. А если белила, то Городецкий маф.
Но тогда Аннушка бы увидела смену, а она не увидела.Проверки и Бездомного, и Маргариты были вторым ходом, когда у Городецкого гостила Кот Скалли. Если она приходила не с блоком, то как раз меняла статус. Вот только неясно, в какой цвет. Если чернила, то и у Джейн в тот день был статус нечистая сила. А если белила, то Городецкий маф.
Это все шатко. Я не считаю Джейн мафом, но сработать фейк с черным чеком, который будет опровергнут настоящим мирактивом, старый надежный план обеления.Ну и Барон назвал фейком того Берлиоза, который говорил о Джейн - Гелле. Это ещё один плюс в пользу Джейн.
Отодрать бы барону его баронские уши. Дотянул до последних минут. До сих пор не понимаю, откуда вчера взялся Алфер.Джейн в последний момент вчера согласилась голосовать за Алфера
Согласна на все 100А Бро пишет отличные аналитические посты. Надо чтобы на Бро почаще дождики сваливались, ато такой потенциал пропадает.
Н-невнимательность.Слово Арлисс и не убедительная попытка закосить под берлиоза.
я тут только что ваше фото посмотрела в галлерее, диссонанс теперь. Всегда представляла Руди)
Дрыма, ты меня пугаешь. Ты не понимаешь и сейчас откуда вчера взялся Алфер?Отодрать бы барону его баронские уши. Дотянул до последних минут. До сих пор не понимаю, откуда вчера взялся Алфер.
Не сейчас. Не сама же ты себе роль сменила. Но вчера я весь вечер тщетно пыталась догнать паблик, поэтому не удивительно, что к дедлайну была зла на весь мир.Дрыма, ты меня пугаешь. Ты не понимаешь и сейчас откуда вчера взялся Алфер?
Статус не менялся. Нет причин по которым Бегемот не смог бы сменить статус мафу.Вот только неясно, в какой цвет. Если чернила, то и у Джейн в тот день был статус нечистая сила. А если белила, то Городецкий маф.
Что Городецкий и не Городецкий вроде, а Ласточкин? Прямо твой тезка, Лютобелка, не зря ты к кому ходила.В принципе я тут вижу только одну ситуацию при которой чернение/беление не сработает , но проверки пройдут.
Как ты себе это представляешь? Люди так устроенны что если их обидно обзывать - то они как ни странно обижаются, вне зависимости от того в каком-то специально месте это происходит или в обычном.а звучными обзывалками, и чур не обижаться?