EMey
Обитатель
Думаешь маф?И Рейнис не знает свою роль и пришла в паблик и призналась, что ее Гелла засосала?
Думаешь маф?И Рейнис не знает свою роль и пришла в паблик и призналась, что ее Гелла засосала?
Не знаю пока.Думаешь маф?
Мне тоже так показалось. То ли из-за зачеркнутого текста, то ли еще что-то проскользнуло характерное ее.Анонимка от Лиходеева и первый и втрой раз была чисто Вересковая, я еще написала
Если она Варенуха, найденный Геллой, то особого выбора кроме как стать упырем у нее нет.Думаешь маф?
ГМ обещала озвучивать в лирике все вербовки.Если она Варенуха, найденный Геллой,
В лирике было бы о воссоединении Варенухи с мафией. И оно было бы сразу. Или все таки когда АС Геллы должна сработать через ход?Если она Варенуха, найденный Геллой, то особого выбора кроме как стать упырем у нее нет.
ПС "Вампир" при попадании в него АС Геллы, вербуется по-любому, присоединяется к команде мафии, статус меняется на нечистая сила и побелить его нельзя, появляется
АС «Кусь» дополнительное убийство у мафии, блокируется и отслеживается.
А почему его сегодня не было? Ее ж вчера чмокнули? И опять вопрос - зачем в паблике про это говорить, если ты вербуешься и меняешь команду по правилам?появляется
АС «Кусь» дополнительное убийство у мафии, блокируется и отслеживается.
Если нам суперповезло - то Дени.У меня вопрос, я пропустила наверное. Кому-то меняли сегодня голос Геллой
Да как бы те же подозрения. Только вид сбоку. Факт, что второго килла не было. Он или пропал у Геллы (не подходит, раз Варенуха не с мафией), или был блокирован Мастером, или жертву таки лечил доктор. Или же Гелла вылетела линчем, а вовсе не кот.Рейнис - наиболее вероятный маф состоянием на сейчас. На нее хоть что-то, кроме подозрений, есть
Гелла не могла вылететь линчем, ибо она была у Городецкого, а он жив-здоров и прекрасно себя чувствует на радость всем нам. Скалли реально кот скорее всего.Или же Гелла вылетела линчем, а вовсе не кот.
Я уже глядела на список: не слетели. Но учитывая, что нейтралам известен Азазелло, в игре три пары подмен.Да и подмены по-моему не слетали. Ща гляну.
Нет. У Дени был бы голос, а она вылетела по неактиву.Если нам суперповезло - то Дени.
ну вот насчет блока мастера прям не уверена. Хз почему, но пока так.или был блокирован Мастером, или жертву таки лечил доктор
Не может в игре быть три пары подмен. Еще вчера я писала - уточняла в Натальи. В игре могут быть только две пары подмен, все равно чьих.Я уже глядела на список: не слетели. Но учитывая, что нейтралам известен Азазелло, в игре три пары подмен.