slip
Обитатель
кажись даже до меня дошло ужеГоспожа моя Марго, я верю что рано или поздно до тебя дойдёт.
кажись даже до меня дошло ужеГоспожа моя Марго, я верю что рано или поздно до тебя дойдёт.
Она же Степа Лиходеев8. Янта – Джейн (Майор)
Я и говорю, что он озабоченный есенин!Мне Майор был подозрителен, как только я увидела стихотворение Есенина, подписанное Бездомным, потом он еще в фейковой анонимке Берлиоза был и еще одной фейковой, где его находили одинаковым с Улей.
Но теперь, я скорее поверю, что Майор как раз тот скучающий мж, который Есенин. Не стали бы мафы его так усиленно пихать во все анонимки на показ, будь он с ними.
Мамонтоинтуиция? Хм. Она редко ошибается...Я и говорю, что он озабоченный есенин!
У меня на подозрении была Янта. Сегодня она очень-очень аккуратно пыталась оправдать Скалли.я Майора подозреваю. Не могу пока внятно сформулировать почему, надо посмотреть анонимки, но подозреваю.
После анонимки от "скучающего мж", когда предположили, что она от мафов :Короче, вакантных ходячих мирных не осталось. Нейтралы тоже отказались, но с условием, что их могли и перенаправить. То есть на роль нейтрала Скалли можно покрутить, но на мирного никак не выходит.
Но потом настроение резко меняется (когда уже заговорили о том, что Скалли, вероятно, Бегемот).Тогда они топят Скалли.
Я не верю, что Скалли Берлиоз. Все это слишком хитровыделанно. Очень вероятно, что вся эта анонимка - коллективный труд и за ней видна огромная работа мысли.
Да, в одном из Берлиозовых писем были Рина и Майор. Но Скалли то видели у Городецкого? Что же про него ничего не было ни в одном из Берлиозовых опусов?
Так где тогда Степа?У меня на подозрении была Янта. Сегодня она очень-очень аккуратно пыталась оправдать Скалли.
Мне они кажутся мирнымиСердечки какие-то тихонькие.
Арлисс, Степа как раз Леонард и есть.Так где тогда Степа?
Арлисс, Степа как раз Леонард и есть.
Анонимка от Лиходеева и первый и втрой раз была чисто Вересковая, я еще написала, Шо опять? В память о первой игре. Теперь вместо Вереск играет Леонард. И мафы ее не трогают, потому что на что им тот Лиходеев?
Она же Людмила Огуренкова, она же Валентина Понияд.Она же Степа Лиходеев
Подождем будет ли опровержение. Пока тихо.Ох уж этот "скучающий мж". Почти "мне скучно, бес...".
Что там с доктором, который не лечил? Это он ли писал?
Хорошо, что в этой игре у меня не было цели засадить Степу Лиходеева, а то я быстро тебя - чик-чирик Вступай в ряды к Слипе, которая хочет меня чем-нибудь долбануть))Она же Людмила Огуренкова, она же Валентина Понияд.
Голосовали альтернативно в малоговорящих. Потому что в баттле Лютобелка vs Алфер не было уверенного чека. Арлисс, конечно молодец в конце, когда резко предложила Алфера, но наш голос уже был отправлен. В этот ход тоже бы голосовали альтернативно, но вот этот странный последний Берлиоз со вбросом в Ёжика. Она конечно Гроби, но Скалли осталась единственным кандидатом, по сути.Сердечки какие-то тихонькие
Косплея бро:Мне они кажутся мирными
И Рейнис не знает свою роль и пришла в паблик и призналась, что ее Гелла засосала?Рейнис если ее действительно не лечил Доктор три:
1) Римский,
2) Берлиоз,