Rina
Мать Котов
сейчас почему?*начинает еще активнее подозревать Рину*
сейчас почему?*начинает еще активнее подозревать Рину*
потому что ты буквально час назад говорила, что не веришь настоящему Берлиозу. Ну вкупе с вчерашним неверием Майгелю и внезапным голосованием в Лютобелку, которую ты считала мирной.сейчас почему?
Написывая то что выше, на самом деле я выглядела так:Какая-то ты очень оптимистичная...
Мумантенак? Выполнила наказ и пришла за мной?Барон Майгель -Arliss-чувствовал приближение беды, поэтому когда встретился глазами с Воландом, уже не был удивлен и тихо спустился по стеночки с ужасом в мертвых глазах...
Зато живенько как было, резвенько*гоняется за Бароном с веником.Галлогонятельнымбароногонятельным то есть*
Женщина, ты почему не умеешь писать внятные анонимки? я все мозги из-за тебя сломала вчера
Для чего? Мирная/не мирная - достаточно.И да, может дождемся проверок берлиоза. В этот то ход надеюсь он назовет чью нить роль.
Зря. Это вы очень зря так решили, господин барон. Наверное, перекушали красной икры на половинках авокадо. А мне от проверок скрывать нечего. Статус, роль, перемещения - все к услугам компетентных органов.. Но она у меня теперь тоже в топике подозрительных
Барон назвал только Лютобелку.
- если других посетителей у барона не было, она Коровьев,
- но если был кто-то еще, барон - козленя.
Ну да. Что-то я загнул. Но если немирная то уж лучше роль чтоб знать с чем иметь делоДля чего? Мирная/не мирная - достаточно.
У меня уже нет сил с тобой биться, неприятная женщина, поэтому давай завтра.поэтому подозревать
Потому что до того она писала что Белка мирная вроде.А можете мне объяснить на пальцах, почему Рину подозревают из-за голоса в Лютобелку?
Вообще-то там был хаос. Я Лютобелку искренне считала МЖ, а Арлисс - нейтралом. До того дня.Потому что до того она писала что Белка мирная вроде.
Потом оказалось что Алфер - маф, но у Рины его кандидатура вызвала очень резкое неприятие. Как-то так в общем.
я не верила в ее мафность, а потом проголосовала, потому что удивилась внезапной кандидатуре Алфера, о чем сегодня утром подробно рассказала, но у слипыпочему Рину подозревают из-за голоса в Лютобелку
повторять всю историю снова, я пока не готова.у меня память как у золотой рыбки. очень удобно, рекомендую