А.Городецкий
Обитатель
Я анонок не писал, если что.по стилю даже немного напоминает Городецкого
Я анонок не писал, если что.по стилю даже немного напоминает Городецкого
Азазелло непонятно что у Городецкого делал бы. Разве что Маргариту в нем искал.
Да. Плохо.Подмена есть - Гелла
А я думала что это Вереск.Самое смешное, что первая анонимка с Есениным почему-то по стилю сразу напомнила мне Скалли. )) Такая, восторженная.
Спасибо, там проза поэтичная довольно, но не, не я.))Самое смешное, что первая анонимка с Есениным почему-то по стилю сразу напомнила мне Скалли. )) Такая, восторженная.
Не подумала бы на нее.А я думала что это Вереск.
Мне та анонимка больше поэзией понравилась. Люблю этот стих, переложенный на песню.Спасибо, там проза поэтичная довольно, но не, не я.))
Вы знаете, это смешно, но Скалли несколько раз тут в паблике намекала, что я мафиозина. Я все думала, чо такое,... Ну а если и вправду она знает, что Берлиоз ходивший два хода ко мне - это фейк?но у меня в версии "Скалли - Берлиоз" что-то не клеится тоже. не могу пока понять что
Это само собой. Мне тоже эта песня нравится и не понимаю, когда ее критикуют. Там гармония, на мой взгляд.Мне та анонимка больше поэзией понравилась. Люблю этот стих, переложенный на песню.
Я понимаю, что шутка, ну чо ты
Ничего не имею против прозы, но есть там некоторая восторженность, вот это "навеки ваш...нищий бездомный поэт" - с Иваном Бездомным такое у меня как-то не очень ассоциируется. Зато ассоциируется со стилем некоторых игроков. И не только вашим. ))Но и проза хорошо ложилась, не резала слух.
Это да! Причем, ни с каким - ни с сериальным, ни с книжным. ))вот это "навеки ваш...нищий бездомный поэт" - с Иваном Бездомным такое у меня как-то не очень ассоциируется.
Если подходить к написанию анонимок с душой - то да, хочется атмосферности, иногда гротеск тоже хорошо звучит. Настроение!))Хотя понятно, что при написании анонимок автор старается по возможности отойти от своего стиля и гротескно отобразить чей-то еще.
Да, Наташа для их победы не нужна, а Латунский уже выбыл.она у них только при условии остаться 1 на 1 с мж
верил сам в то, что писал