МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
мне дос сказала , что можно разделить? обманщица она что ли?МаленькийМамонт-Колючий голубь Так, ты не халявь, один пост должен быть в 50 слов
мне дос сказала , что можно разделить? обманщица она что ли?МаленькийМамонт-Колючий голубь Так, ты не халявь, один пост должен быть в 50 слов
Ну, коньюктура же! Как во все времена. Только у одних получается талантливо, у других - коряво.Интересно - верил сам в то, что писал?
У Рюхина - хреналион прообразов, если верить литературовэдам. Даже Маяковского приплели.Или прообраз Рюхина?
не одна нас-двое.А что все так дружно собрались нейтралов изживать? Все уже их вычислили? Я одна лох?
Да пока вроде никто не собирался.А что все так дружно собрались нейтралов изживать? Все уже их вычислили? Я одна лох?
Как только в школьную программу не включали такое? Или включали?))Видела книгу одного крупного партийного деятеля позднесоветского периода - роман про любовь механизаторов. Это надо читать вслух. Я чуть не задохнулась от смеха.
Вроде бы наоборот. Пока был только призыв от Рейнис - не трогать.)) И маленькая дискуссия, как это выполнимо по правилам игры.А что все так дружно собрались нейтралов изживать? Все уже их вычислили? Я одна лох?
Нууу, нет. Мне кажется, совсем-то абсурдного в программе никогда не было. Разве что многое, наоборот, не включали. И лучше бы так и осталось - запретный плод слаще того, которым кормят в принудительном порядке.Как только в школьную программу не включали такое? Или включали?))
Ну как... её тупо некому будет убивать. У города нет киллов только у мафов.До и во время События Марго нельзя убить. После она теряет броник. Нейтралам выгоднее быть нейтралами.
"Он шел на Одессу, он вышел к Херсону" (с)) С кем не бывает? (а точно не было ничего про перенаправление?)Да, в одном из Берлиозовых писем были Рина и Майор. Но Скалли то видели у Городецкого? Что же про него ничего не было ни в одном из Берлиозовых опусов?
"Малая Земля"? (не читала, правда, но знаю, что было дело))Мне кажется, совсем-то абсурдного в программе никогда не было.
Ну имелось в виду что мафы ей сейчас ничего сделать не могут. Она может очень долго думать.Ну как... её тупо некому будет убивать. У города нет киллов только у мафов.
Тут только надеяться на нейтральскую гордость.
тут есть 50 слов. засчитывай.аналитика
Скалли-не Берлиоз.
Теперь точно.
вместо того, чтобы всех убеждать, объяснять каждый шаг, каждое анонимное сообщение, она обсуждает поэзию.
у настоящего тру-мираткива бы душа за игру города болела бы, учитывая, что союз с нейтралами уже не возможен и нужно держаться из-за всех сил самим.
и смайлики милые такие...))))
слишком спокойна. будто бы пой2манный маф: выгорит- не выгорит. ай, все равно, пытка-не пытка... чутка побарахтаться.
берлиоз бы уже этого барона выпотрошил, и все доводы в голову бы вбил. как настоящий атеист. а тут...
лягушка в кипящей воде.
не верю. не берлиоз.
апд. слова не считала.
"Малая Земля", "Целина", "Возрождение". Но разве ж это было в программе?"Малая Земля"? (не читала, правда, но знаю, что было дело))
А, вот теперь, наконец, аналитика.аналитика
Скалли-не Берлиоз.
Теперь точно.
вместо того, чтобы всех убеждать, объяснять каждый шаг, каждое анонимное сообщение, она обсуждает поэзию.
у настоящего тру-мираткива бы душа за игру города болела бы, учитывая, что союз с нейтралами уже не возможен и нужно держаться из-за всех сил самим.
и смайлики милые такие...))))
слишком спокойна. будто бы пой2манный маф: выгорит- не выгорит. ай, все равно, пытка-не пытка... чутка побарахтаться.
берлиоз бы уже этого барона выпотрошил, и все доводы в голову бы вбил. как настоящий атеист. а тут...
лягушка в кипящей воде.
не верю. не берлиоз.
Обидно. Но от тебя приму.)у настоящего тру-мираткива бы душа за игру города болела бы
Знаю про "Малую Землю" - видела методичку.)) Там только про это было."Малая Земля", "Целина", "Возрождение". Но разве ж это было в программе?
Нет, и броник не поможет.от АС1 Воланда доктор может вылечить?
После первого хода по делу отписалась только Аннушка, Берлиозов не было даже фейковых, так, что - да, никто не потрудился. Во второй ход результаты проверок были - целых четыре анонимки, на любой вкус.Ну и тут ещё немного странно что этот "Берлиоз" не почесался донести проверку до паблика, пока вдруг ему не понадобилась отмазка.
Итог - один.)Я вижу ситуации как 95% посадить мафа - против 5% риска посадить обречённого Берлиоза.
У нас дома была вся трилогия. А еще и четыре тома, на шикарной бумаге, того самого деятеля, который любовные романы про механизаторов писал, и еще проза молодых африканских писателей (тоже очень занятно. Помнится, там фигурировала какая-то дама с прекрасным именем Бебека. Не помню, что там эта Бебека делала, но имя ее мелькало через строчку. - Все эти сокровища достались родственникам в нагрузку к дефицитным книгам. Потом разбирали и все выбросили. А жаль...можно вслух на ночь читать, у кого бессоница. Или в застолье. Правда, опасно - подавиться можно.Знаю про "Малую Землю" - видела методичку.)) Там только про это было.