Арлисс, жаль Барон не был конкретным и не понятно за кем именно он следил за Ювентой или ее гостем.Если сделал, значит было на основании чего, насколько я понимаю. Причем без совета с пабликом, значит там было точно. Ты же понимаешь, что у Барона на данный момент больше нет анонимок, чтобы рассказать на основании чего. А ты сейчас, как мне кажется, Арчибальд, или кто ты там, начинаешь вестись на удочку мафии.
Мне кажется это слегка тормознутый Барон какой-то, честно говоря, причем не ищущий лёгких путей. По крайней мере такое впечатление у меня сложилось от чтения его пространных текстовБарон мог бы и прямым текстом писать. следил за Ювентой вторым ходом, видел Берлиоза, например
видишь, Барон, это легко, ты тоже так мог бы
у нейтралов иногда бывают варианты индивидуальной победы вне зависимости от раскладов. ну типа победа или при выполнении таких-то условий, или если останутся один на один с мжэхами.А что не понимаешь?
Аннушка, прекращай пить это свое масло, оно на тебя плохо влияетЯ в вас верю , мирные москвичи! Не опускаем руки, пока вы не вместе со мной на облачке - есть все шансы победить! *Аннушка померла и занялась коучингом *
Тут я согласна. Сейчас мафов 4, нейтралов - 2. Мирных - 15. Куда сдаваться?Я в вас верю , мирные москвичи! Не опускаем руки, пока вы не вместе со мной на облачке - есть все шансы победить! *Аннушка померла и занялась коучингом *
короче, пока в первом прицеле все ясно. Скалли не Берлиоз, анонимка - попытка ее отмазать.
Барон то ли следил за настоящим Берлиозом, то ли за Ювентой и точно знает, что это не Скалли.
=> Скалли не Воланд. иначе ее бы не отмазывали и попытались бы об ее непосадку кого-нибудь еще посадить.
=> Скалли или Азазелло, или Бегемот, или Гелла.
Оно - все, что у меня осталось, СлипаАннушка, прекращай пить это свое масло, оно на тебя плохо влияет
можно подстраховаться и за кого-нибудь еще голосов вбросить. проблема в том, что вторую кандидатуру нам могут дать только Мастер с Марго, в таком случае. а им вот еще далеко не факт, что выгодно будет это сделать.а вдруг нас хотят заставить поверить, что она не воланд? а она воланд, и своим одним голосом она засадит мирного игрока?
так Уля- Латунский же. И она уже того... Не?но Марго надо пережить Латунского все равно.
А если Маленький Мумант вдруг сама мафюезина, то она пишет свои аналитические посты с целью всех запутатьаналитики пост 2 часть 1
а вдруг нас хотят заставить поверить, что она не воланд? а она воланд, и своим одним голосом она засадит мирного игрока?
13 слов. еще 37
гы. я забылатак Уля- Латунский же. И она уже того... Не?
я пишу свои посты, чтобы не обидеть наташу.А если Маленький Мумант вдруг сама мафюезина, то она пишет свои аналитические посты с целью всех запутать
Индивидуальное условие их победы - убить всех. Как у всех нейтралов.короче, ладно.
фиг с ними с Мастером и Марго. в любом случае, в текущих условиях их условия индивидуальной победы уже выполнены и похоже этого недостаточно.
К сожалению.Мирные жители – вывести из игры мафию, завербованных мафией нейтралов и нейтралов одиночек, контроль голосования.
Мафия – вывести из игры мирактивов, завербованных на сторону мирного города нейтралов и нейтралов одиночек, контроль голосования.