МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
50 слов в предыдущем посте имеются. считала. моих собственных 50 слов.
Написала бы результаты ходов + 1 слово. Итого 51 слово.результаты
Написала бы список заявленных участников игры + 3 слова. Итого 54 слова.список игроков
Написала бы присланные в личку игроками анонимки и отправленные через гээма + 8 слов. Итого 62 слова.анонимки
Это ваше сочинение из 50 собственных слов - ну сплошь плагиат. К тому же скучный, как доклад в МАССОЛИТЕ.50 слов в предыдущем посте имеются. считала. моих собственных 50 слов.
Сама пиши тогда.Пост аналитики аналитики Маленького Мумонта Игольчатого Птица
Написала бы результаты ходов + 1 слово. Итого 51 слово.
Написала бы список заявленных участников игры + 3 слова. Итого 54 слова.
Написала бы присланные в личку игроками анонимки и отправленные через гээма + 8 слов. Итого 62 слова.
Недостаточно углубленный подход к написанию постов с аналитикой
Мать, брат, сват?Вот это у Берлиоза сочинение, он не родственникграфабарона?
Лопоухая бабушка.Мать, брат, сват?
Оба варианта возможны. Если Скалли - маф, было бы странно не попытаться ее отбить у города, но я уже боюсь повторения ситуации с Лютобелкой."не композитор" - мафский фейк, а Скалли реальный Берлиоз?
или это попытка мафов отмазать своих?
Слипа, Барон вчера сказал, какой из Берлиозов верный. Причем, мне из той анонимки евоной, показалось, что если насчет остальных ходунов у него были сомнения, которые привели к практически трагическим финалу, то насчет Берлиоза было сказано определенно.так. это что получается исходя из последних анонимок? "не композитор" - мафский фейк, а Скалли реальный Берлиоз?
или это попытка мафов отмазать своих?
Подмена есть - ГеллаИ голосовать единодушно. Подмен голосов в игре нет.))
У нейтралов своя игра, и речь идет не о жалости, а о том насколько им целесообразно на данном этапе игры принимать чью то сторону.Может попросим Мастера и Маргариту помочь и слить имя Азазелло? Жалко им что ли. Если у них еще остались анонимки, конечно.
проблема в том, что я не понимаю на основании чего он сделал такие выводы. а если я не понимаю, я рассматриваю все вариантыСлипа, Барон вчера сказал, какой из Берлиозов верный.
+ нашу сторону они принять уже не могут, Бездомный выбыл.У нейтралов своя игра, и речь идет не о жалости, а о том насколько им целесообразно на данном этапе игры принимать чью то сторону.
Да, было:Слипа, Барон вчера сказал, какой из Берлиозов верный. Причем, мне из той анонимки евоной, показалось, что если насчет остальных ходунов у него были сомнения, которые привели к практически трагическим финалу, то насчет Берлиоза было сказано определенно.
А вот Дрыма все больше становится подозрительной тоже.
Выходит Барон кого-то видел у Ювенты.Первый анонимочный Берлиоз должен быть вернее второго. Я фокусник, я умею. И тогда у меня вопрос зачем подставляют Джейн тем, что она Гелла.
Если сделал, значит было на основании чего, насколько я понимаю. Причем без совета с пабликом, значит там было точно. Ты же понимаешь, что у Барона на данный момент больше нет анонимок, чтобы рассказать на основании чего. А ты сейчас, как мне кажется, Арчибальд, или кто ты там, начинаешь вестись на удочку мафии.проблема в том, что я не понимаю на основании чего он сделал такие выводы.
Если сделал, значит было на основании чего, насколько я понимаю. Причем без совета с пабликом, значит там было точно. Ты же понимаешь, что у Барона на данный момент больше нет анонимок, чтобы рассказать на основании чего.
Барон мог бы и прямым текстом писать. следил за Ювентой вторым ходом, видел Берлиоза, напримернет, я знаю, при каком варианте Барон мог быть уверен, кто Берлиоз из Берлиозов. он за ним следил вторым ходом. или за целью его. и видел. и это был не тот же человек, который приходил к Городецкому.
но почему он прямым текстом этого не написал, это вот конечно вопрос. и вопрос этот вызывает безудержное желание Барону чем-то заехать
Вот:но я не знаю, могут ли они победить параллельно. в смысле, если найдут Наташу и убьют Латунского, им это засчитается как личная победа вне зависимости от, или нет
Нейтралы – могут выиграть в одиночку, вместе, с мирным городом или с мафией, Маргарите еще нужно пережить Латунского.
Приоритет по спорным АС и условиям победы: мафия - нейтрал - мирный.
ага, я видела. я не воткнула только может это идти параллельно с победой города или мафии, но без союза, или нет
А что не понимаешь? Нейтралы могут выиграть только в одиночку или с мафией в реалиях нашей игры. Союз с Бездомным - это и было присоединение к мирному городу.ага, я видела. я не воткнула только может это идти параллельно с победой города или мафии, но без союза, или нет
и до сих пор не втыкаю